Scryde x1000 Товар дня для олимперов

protoculture

Барон
Лайки
85
Вы ввели монетки за бой во время ивента,это очень оживило олимп на косаре. Ивент кончился,летает 6 арен, в которых 100% есть выб.лядос из гтк на сумонере/бернере/берсе. Вводить какой то спец магазин,ну не знаю на сколько это зайдет. Это тоже хорошая идея,но как мне показалось,что введения товара дня, за спец валюту ,которая добывалась за бои на олимпе,было бы интересно. Добавить не какую то шалуху,которую обычно тх1 на голову одевает,а норм скины/плащи и тп.
@Wise

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Вы ввели монетки за бой во время ивента,это очень оживило олимп на косаре. Ивент кончился,летает 6 арен, в которых 100% есть выб.лядос из гтк на сумонере/бернере/берсе. Вводить какой то спец магазин,ну не знаю на сколько это зайдет. Это тоже хорошая идея,но как мне показалось,что введения товара дня, за спец валюту ,которая добывалась за бои на олимпе,было бы интересно. Добавить не какую то шалуху,которую обычно тх1 на голову одевает,а норм скины/плащи и тп.
@Wise
Они возможно когда-то смогут сделать Оли шоп подобный тому что на х100 но делать товар дня за валюту которая будет фармиться на Оли ет бред, Хренова туча игроков не ходят на Оли а если их туда загнать то ты будешь гореть от того что в противника 2 ПТС и он стоит афк

TH2

звание как у BoeHkoM ^^
Лайки
32
Добавить не какую то шалуху,которую обычно тх1 на голову одевает,а норм скины/плащи и тп.

але ты чо быканул?
@FlaFsteR ,
тсу нулине нонейму не нравятся твои отпадные нарядики на которые я дрочу каждый вечер и рыдаю в падушку
жаль что платья нельзя надевать на мужские персонажи и красить им губы :(

111.png

You Have One Way
Road To Hell

protoculture

Барон
Лайки
85
але ты чо быканул?
@FlaFsteR ,
тсу нулине нонейму не нравятся твои отпадные нарядики на которые я дрочу каждый вечер и рыдаю в падушку
жаль что платья нельзя надевать на мужские персонажи и красить им губы :(

Посмотреть вложение 130043

You Have One Way
Road To Hell
И ты хочешь сказать что ты не дoлбoeб?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. У нас есть планы на Олимпиаду сервера х1000. Изменения планируются уже скоро.

Верх