- Лайки
- 0
Посадил продавать АА смотрю другим персонажем а я в конце списка! Как попасть в топ тогда? Пробовал релог и прочее не помогло!
Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!Всё честно, очередь, кто раньше сел, тот первее продает, потом до тебя очередь дойдет.
Логично, ставь цену ниже тогда.Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!
Так как раз таки логично, ты когда приходишь в поликлиннику, занимаешь очередь вконце, а не в начале )Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!
То есть люди сидят двое суток, а ты пришёл и первый?Ну по нормальному должно быть так. То есть если я сел то я первый в списке! А тут похоже наоборот кто сел вчера тот и первый что совсем не логично!
Нет, встал сел и ты опять в начале списка! Так всегда было. А не непонячтно как вообще работает этот трейд тут посадил на оф трейд так моего трейдера вообще в списке небыло пока я не подошол другим к нему и не купил что то у него, это же бред! Нужно явно править этот косяк!То есть люди сидят двое суток, а ты пришёл и первый?