- Лайки
- 26
ищу норм гайд на дестра по скрайдику
шобы было все на мази
интересует олимп
шобы было все на мази
интересует олимп
Попроси админа , чтобы нарисовал тебе мувспида побольше , и будешь тащитьищу норм гайд на дестра по скрайдику
шобы было все на мази
интересует олимп
получается лф дестра на олимп
предложения в директ
хз а как их называть если это мусор?Чел который ищет гайд на дестра, называет помойками лучших игроков ин зе ворлд в эту игру. Однако здравствуйте.
малой если бы я хотел ауру , я бы сделал пв тх ав и облизывал бы хиро столб по откату кова лфа пропуская топ фармеровне, он увидел хиро дестр 190 птс, думает хоть там у него есть шанс ауру пощупать
нужно быть умственно не полноценным амхитритом что бы
Там айронгод сегодня второй день будет летать лимит. У него нет эли, но шанса на хиро у тса походу уже нет)0))не, он увидел хиро дестр 190 птс, думает хоть там у него есть шанс ауру пощупать
я посмотрел этот гайдПо факту даже на том же форуме скрайда есть в полне годный гайд от @Vrock
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-titan-titan-destr-ot-vrock.60731/
Чтобы найти гайд нужно обладать хотя бы 10 айкью, прежде чем создавать такие треды
хиро дестр будет FinstТам айронгод сегодня второй день будет летать лимит. У него нет эли, но шанса на хиро у тса походу уже нет)0))
on nobody@Pika4y хз вот лучший дестр вселенной.
как ты можешь утверждать что гайд мусор,не играя на дестре?)я посмотрел этот гайд
и скажу тебе что этот гайд помойка как и ты
апай тему мусор бога забавляя
Малой, ты чего у чела на 4 дестрах 300 птс набирается в сумме, он явно знает больше чем вроккак ты можешь утверждать что гайд мусор,не играя на дестре?)
Автор всё нормально по полочкам разложил,а ты выебываешься.
та все завали пастькак ты можешь утверждать что гайд мусор,не играя на дестре?)
Автор всё нормально по полочкам разложил,а ты выебываешься.