сильное заявлениеЗачем ты открываешь свое ****о и общаешься со мной в таком тоне ***ня лсная
Когда будешь способен сам прожимать кнопки на олимпиаде тогда сможешь чет писать сын дохлой ****и

А как с бичем ****и общаться ещё который сдохнет от рака так же как и твоя ****сильное заявление![]()
Не тебеот сильного тх
ты че шляпа, волю учуял?А как с бичем ****и общаться ещё который сдохнет от рака так же как и твоя ****
Зато ты можешь онли твинов на фрее убивать и на кругу, а как только начинаю ломать тебе лицо, так бсое и хайд сразу((0(сорк обосрался в поле и полез на форум
заливной тх не может никого убить в поле (на олимпе тоже) и полез на форум
на*** вы что то пишете?
а ты кто прости? я прост первый раз тебя увидел вчера в игре, до этого думал ты заходишь в л2 только в чатик написать что-нибудьЗато ты можешь онли твинов на фрее убивать и на кругу, а как только начинаю ломать тебе лицо, так бсое и хайд сразу((0(
Сильный тх
1)Опущу инфу о том, что я тот, кто сегодня пойдет с твоей мамашей в киноа ты кто прости? я прост первый раз тебя увидел вчера в игре, до этого думал ты заходишь в л2 только в чатик написать что-нибудь
и ты мне еще собака что-то предъявляешь, мы по крайней мере не боимся рыпнуться двоем на фулку, даже если можем огрести
не то что ваши давуны, которые как раз таки способны только собравшись в пару паков, пойти в лоа якобы "нагнуть ебучих тхшек", которые пере****и все лоа, в том числе ваших ****ов
уйди на*** плиз, не квоть меня больше
сиди себе в инстах ***** и заливайся, хф
ля я думал топ тх)Паря утверждает что по 0 рефлекту с руки под миражом 100% таргет сбивается))))
1) опустить ты можешь только себя1)Опущу инфу о том, что я тот, кто сегодня пойдет с твоей мамашей в кино
2) совет:перестань еба ться в глаза , очередняра подзалупная, если ты меня ни разу не видел, значит тебя еба ли 3 месяца нон стоп омагад омагад
3) щас бы убивать твинов в А шмоте и писать « да мы не боимся отгрести» и после 1 тода с шк делать бсое((0(
Сильный тх(обоссан, как и будет обоссано е бало твоей мамаши сегодня вечером у меня дома)