top PvP

LikeSuic1de

Виконт
Лайки
227
может голду будете давать хотя бы 100 шт, за топ 3 PvP.
херачишь на ауру и хиро скилы 300-500+ PvP, играешь по 8-12+ часов, по факту особо даже не используешь хиро скилы на след день, т.к на след день на работу или отсыпной, разве что если ты совсем задрот, мало спишь, нет дел и не работаешь, либо на пособие инвалидное живешь)

Последнее редактирование:

ommo

Виконт
Лайки
323
может голду будете давать хотя бы 100 шт, за топ 3 PvP.
херачишь на ауру и хиро скилы 300-500+ PvP, играешь по 8-12+ часов, по факту особо даже не используешь хиро скилы на след день, т.к на след день на работу или отсыпной, разве что если ты совсем задрот, мало спишь, нет дел и не работаешь, либо на пособие инвалидное живешь)
херачишь ауру и хиро даггеры а с тобой никто не дерется как правило
100 г еще приемлимо в виде небольшого бонуса , но если введут от 500+ , то люди тупо будут заливаться еще больше
мне человек 5 писало в пм гоу залью ток не сдавай .......... и это из тех кто постоянно раньше брал топ пвп .....
+ пику надо резать , так как других пух никто и никогда кроме меня и не берет

fafafasd

Наследник
Лайки
13
очередная всратая идея от этого клоуна

это говно за топ пвп и так заливают по кд, а потом постоянно жмут хиро скиллы и достают пики, за голду ситуация станет еще хуже.
причем получают его в основном криворукие бойцы одной кнопки, челы зажимающие автоатаку на арбах, диски на сх, или две массухи на гладах, лучше бы вообще не добавляли это

ommo

Виконт
Лайки
323
очередная всратая идея от этого клоуна

это говно за топ пвп и так заливают по кд, а потом постоянно жмут хиро скиллы и достают пики, за голду ситуация станет еще хуже.
причем получают его в основном криворукие бойцы одной кнопки, челы зажимающие автоатаку на арбах, диски на сх, или две массухи на гладах, лучше бы вообще не добавляли это
та на любой профе , даже на ебучем пп можно хиро пвп взять , что мешает тебе?)
но по поводу заливов эт пздц , согласен

ommo

Виконт
Лайки
323
За топ пвп должны выдавать только классовое оружие(по хорошему и за обычное хиро со столба тоже) чтоб не было всяких клоунов на тх\тирах с хиро пикой.
хоть я с тобой и согласен , но не видать мне при таких раскладах даггерков на сабе :f09f9881-2x:

Верх