Это твой Ник на серве ???придурок
это тыЭто твой Ник на серве ???
у брониНарод у кого поучится, назовите кто из ММов рулит на серве---тоесть Ники и почему они Топы )))
Я не мм,но некром вынесу хДНарод у кого поучится, назовите кто из ММов рулит на серве---тоесть Ники и почему они Топы )))
ты кажется стал забывать кто тут топ некрЯ не мм,но некром вынесу хД
Явно не ты,чет не помню чтоб твой некр меня в поле убивал,а кто фармил тебе олимп мы все прерасно знаем,так что высер неуместен))ты кажется стал забывать кто тут топ некр
вспомни как я тебя в колизее унижала, когда ты так просил выйти 1х1 не на олиЯвно не ты,чет не помню чтоб твой некр меня в поле убивал,а кто фармил тебе олимп мы все прерасно знаем,так что высер неуместен))
щас бы меня сравнивать с ****ом у которого трясутся руки при нажимании клавишРаз уж на то пошло,ирландец фармит олимп в 10 раз лучше и больше тебя,хоть и в поле не ходит,так что ты дважды пролетаешь хД
Где ты там меня унижала,пфф вспомни как ты в лоа отпадала?) Можем выйти если хочешь,и говорить "унижала",не стоит т.к на твоем ****о-акаунте переиграло пол сервера,а сама ты на олимпе вообще фармить не умеешь,это уже все давно знают))вспомни как я тебя в колизее унижала, когда ты так просил выйти 1х1 не на оли
а потом еще ныл что я лакер просто )000
Унижен,это когда на тебе нон стоп фармило 3 чела и ты у всего клана спрашивала скок у меня птс?)))) Ты от силы там фармила 200 птс,ирландец фармил около косаря,и напомню когда я с тобой на оли попадался там 50 на 50 было,а не то что ты тут говоришь "унижала" я бегал на оли и заберал хирку за 10-30 боев,тобой фармит куча челиков нон стоп,которые контрят бои и т.д и т.п,я же давно забил на мусорный олимп и ушел в поле т.к фана там поболее,так что хз о какой ты топовости говоришь,в поле ты меня убивала 3 из 10 мб раз,а что ты про колизей вспомнила вот это мне интересно хДщас бы меня сравнивать с ****ом у которого трясутся руки при нажимании клавиш
вот это пожалуй совсем неуместный высер был, ибо когда он начал фармить оли - я уже не играла, по этому соперничества у меня с ним быть не могло
а вот ты унижен был по кд
сгорел = проиграл
<3
Лол у тебя вообще сопернечества небыло ибо кроме тебя тот оли никто не фармил,ирландец бы по кд у тебя хиро забирал,поверь,даже твои поводыри не вытянули бы 500 боями хДщас бы меня сравнивать с ****ом у которого трясутся руки при нажимании клавиш
вот это пожалуй совсем неуместный высер был, ибо когда он начал фармить оли - я уже не играла, по этому соперничества у меня с ним быть не могло
а вот ты унижен был по кд
сгорел = проиграл
<3
я конечно дико извиняюсь , но ты пидор что ли на подсосе у ирландца? через каждое предложение просто ты его упоминаешь, молишься на него) лучше бы о себе что то сказал, чем о челе который при мне на олимпе был всего раз и то был униженУнижен,это когда на тебе нон стоп фармило 3 чела и ты у всего клана спрашивала скок у меня птс?)))) Ты от силы там фармила 200 птс,ирландец фармил около косаря,и напомню когда я с тобой на оли попадался там 50 на 50 было,а не то что ты тут говоришь "унижала" я бегал на оли и заберал хирку за 10-30 боев,тобой фармит куча челиков нон стоп,которые контрят бои и т.д и т.п,я же давно забил на мусорный олимп и ушел в поле т.к фана там поболее,так что хз о какой ты топовости говоришь,в поле ты меня убивала 3 из 10 мб раз,а что ты про колизей вспомнила вот это мне интересно хД
Я о нем говорю лишь потому,что фармил ток он и ты олимп,я на него забил наверн после 2 лет скрайда,*****ть олимп? У тебя всегда боев в 20 раз больше чем у меня и ты доджишь почти все сильные классы,которые тебя сливают и так переживала за то хиро на ссаную неделю,что я даже хз о каком фарме ты говоришь,если мой максимум это до 30-40 боев был))) А че о себе говорить,считать сколько раз я тебя убил и сколько ты меня? Как по мне тупая затея,если ты не совсем глупая,то должна понимать,что равный по эквипу некр вс некр,это рандом бои,ечли оба некра более менее умеют играть,я говорю за себя,потому,что я в разы больше тебя играю в поле и выхожу пвп 1х1,тебя кроме олимпа,редко видно было в поле,и к чему этот высер про твою топовость я так и не понял)) Чел спросил кто топ мм,я сказал,что могу подраться с ним ибо на серваке оч мало осталось норм магов,но ты чето решила поумничать вставив свои 5 копеек,зачем?)я конечно дико извиняюсь , но ты пидор что ли на подсосе у ирландца? через каждое предложение просто ты его упоминаешь, молишься на него) лучше бы о себе что то сказал, чем о челе который при мне на олимпе был всего раз и то был унижен
на моем некре фармилось столько - сколько хватило бы на хиро, а дpочить олимп по кд только ты и ирландец могли )) мусооор
*** ну вообще я хотела так поздороватьсяЯ о нем говорю лишь потому,что фармил ток он и ты олимп,я на него забил наверн после 2 лет скрайда,*****ть олимп? У тебя всегда боев в 20 раз больше чем у меня и ты доджишь почти все сильные классы,которые тебя сливают и так переживала за то хиро на ссаную неделю,что я даже хз о каком фарме ты говоришь,если мой максимум это до 30-40 боев был))) А че о себе говорить,считать сколько раз я тебя убил и сколько ты меня? Как по мне тупая затея,если ты не совсем глупая,то должна понимать,что равный по эквипу некр вс некр,это рандом бои,ечли оба некра более менее умеют играть,я говорю за себя,потому,что я в разы больше тебя играю в поле и выхожу пвп 1х1,тебя кроме олимпа,редко видно было в поле,и к чему этот высер про твою топовость я так и не понял)) Чел спросил кто топ мм,я сказал,что могу подраться с ним ибо на серваке оч мало осталось норм магов,но ты чето решила поумничать вставив свои 5 копеек,зачем?)