Знаю, что у Веспер и Мид лука 33%, а у Топ 44 % как и ты написал, и на скрайде до этого тоже было 44% у Топ, хз.Было 44% на крит слоу, стало 33% в супорте сказали что так и должно быть, но во всех базах данных и форумах пишут то крит слоу у топ лука 44%
пишут что 33% и больше не может быть, вообщем порезали и даже нигде об этом не написалиЗнаю, что у Веспер и Мид лука 33%, а у Топ 44 % как и ты написал, и на скрайде до этого тоже было 44% у Топ, хз.
мбпишут что 33% и больше не может быть, вообщем порезали и даже нигде об этом не написали
Вася тоже на заборе пишет, что +79***11**03 – шлюxa, но кого это волнует? В PTS скриптах 33%.НА КАКОЙ ЛИБО БАЗЕ ДАННЫХ ПИШЕТ ЧТО 44% у топ лука
откуда у вас эти скрипты с рпг клаба взяли? покажите где у вас скрипты с офф источника 4game где 44%Вася тоже на заборе пишет, что +795********03 – шлюxa, но кого это волнует? В PTS скриптах 33%.
ну вот возьми и покажи, раз ты утверждаешь что должно быть 44%откуда у вас эти скрипты с рпг клаба взяли? покажите где у вас скрипты с офф источника 4game где 44%
а чего мне доказывать им? открой любую возможную базу данных, там тебе покажет 44%, на любом форуме пишут что у топ лука 44%, но на скрайде было тоже 44%, они пофиксили до 33% и даже нигде об этом не отписали, руководствуются скриптами РПГ КЛАБА, который такая же фришка как и онину вот возьми и покажи, раз ты утверждаешь что должно быть 44%
а чего мне доказывать им? открой любую возможную базу данных, там тебе покажет 44%, на любом форуме пишут что у топ лука 44%, но на скрайде было тоже 44%, они пофиксили до 33% и даже нигде об этом не отписали, руководствуются скриптами РПГ КЛАБА, который такая же фришка как и они
понял, отдыхайа чего мне доказывать им? открой любую возможную базу данных, там тебе покажет 44%, на любом форуме пишут что у топ лука 44%, но на скрайде было тоже 44%, они пофиксили до 33% и даже нигде об этом не отписали, руководствуются скриптами РПГ КЛАБА, который такая же фришка как и они
не буду))) они фиксят все это и даже не пишут это в обновахВСЕЕЕЕ, ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ПЕНИС СОСАТАЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, РАДУЙСЯ
https://hf5.l2central.info/Лук_Изогнутых_Шипов держи 44%понял, отдыхай
толку 0, можешь дальше надеяться что чёт поменяется только потому, что где-то там написано и ты это прочитал
чел, я куда больше верю скриптам соти, чем описанию итема в этой игре
вообще забей
бафа официал для руофа) я хз че им не нравится)вообще забей
этим е6анутым эмеральдовцам вообще х..й что докажешь
они считают ту сборку эталоном хф и ориентируются тупо по ней
так что либо сглотни либо ищи другой более адекватный проект
та я смирился уже им виднее)чел, я куда больше верю скриптам соти, чем описанию итема в этой игре
в линейдже большая часть скиллов не с описания работу свою берет и не всегд ему соответствует
Активейт рейт 33 для карниума
Этому сайту я верю куда больше всех остальных, но вопреки логики 44% актуально, все таки топ лук. А получается шанс на всех одинаков. Смысл топ лука, когда он совсем чутка сильнее, сказал бы даже не значительно. И стоит дорого. Ну хай эти гоне-админы сами думают как что должно работать.