- Лайки
- 2 163
Я тоже)А я зафейлился с переводом часов,думаю зайду пофармлю после кино,а оно уже усе кончилось (
Я тоже)А я зафейлился с переводом часов,думаю зайду пофармлю после кино,а оно уже усе кончилось (
Танков на оли не убавилось или можно пробовать?)Я тоже)
Как не странно но танков, с которыми попадался, я убивалТанков на оли не убавилось или можно пробовать?)
Не ну 1 птсных тк,да и кучу других я тоже убиваю с фулкой,я про чупу,мино,лаки и еще нескольких,там почти без вариантов,рандом конечно приветствуетсяКак не странно но танков, с которыми попадался, я убивал
пал - твинк фелазан
шк - друг фелазана
да - брат фелазана
берс - сестра фелазана
сб - сын фелазана
арба - фелазан
тир - окно фелазана
глад - кум фелазана
сх - метеоролог фелазана
некр - гробовщик фелазана
сс - водолаз фелазана
фс - мама фелазана
Бп - врач фелазана
овер - двоюродный дядя фелазана
тх - племянник фелазана
ав - мурим
пв - попугай фелазана
дестр - раб фелазана
сорк - пожарник фелазана
Кот- кот фелазана
Конь- саната
Тк- сан кнайт
бд - он блеать бд бесит всех мразь
считается топ только тот кто оли фармит??збсхуле)пал - Чупа (оли)
шк - Лаки (оли)
да - Минотавр (оли)
берс - iKemet (оли)
сб - Alucard (оли)
арба - Freya (оли)
тир - тиркемета( оли)
глад - Carnage (оли)
сх - Industrial (оли)
некр - Daria (оли)
сс - КурицаНиндзя (оли)
фс - OldGamer (оли)
бп - Еррор (оли)
овер - Emilia (оли)
тх - Аква (оли)
ав - Meryem (оли)
пв - Insiwe (оли)
дестр - GoodTimes (оли)
сорк - МагТьмЫ (оли)
Кот- Slesh (оли)
Конь- Sanata (оли)
Тк- Sun (оли)
Забей на них. Их в поле убивают. Они боятся выйти и сидят в своей маленькой комнате белого столба.считается топ только тот кто оли фармит??збсхуле)
Откуда такая неприязнь к оли пацанам?Забей на них. Их в поле убивают. Они боятся выйти и сидят в своей маленькой комнате белого столба.
так и есть, дрочат олимп вышли в поле и цп не снесли((Откуда такая неприязнь к оли пацанам?
Ну кто-то любит оли, кто-то полетак и есть, дрочат олимп вышли в поле и цп не снесли((
яхз где скилл!
не спорю, но я не зарекаюсь про оли вообщеНу кто-то любит оли, кто-то поле
Не факт, что показывая скилл в поле, ты покажешь его на олимпе
И ты не в тему ответил) я спросил почему он их не любит, причём тут скил![]()
Самая фишка в том что те выпендриваются на других, а другие на тех. Оли дают уроки тем кто в поле бегаютНу кто-то любит оли, кто-то поле
Не факт, что показывая скилл в поле, ты покажешь его на олимпе
Ясн, тя бесит чсв хиро)Самая фишка в том что те выпендриваются на других, а другие на тех. Оли дают уроки тем кто в поле бегают
Бесит когда народ считает себя крутым и начинает давать уроки ниразу не выйдя в поле. Тех хиро которых я вижу в поле- лайк вам ребятЯсн, тя бесит чсв хиро)
Большинство оли фармеров бегает в поле, хз как в разных фарм зонах/воротах, но на эпики/осады/тв ходятБесит когда народ считает себя крутым и начинает давать уроки ниразу не выйдя в поле. Тех хиро которых я вижу в поле- лайк вам ребят
Ну там полюбому быть надо. Эт не поле. Эт строгая галочка кланаБольшинство оли фармеров бегает в поле, хз как в разных фарм зонах/воротах, но на эпики/осады/тв ходят
Хз, пойди танком/бернером в поле, весело будетНу там полюбому быть надо. Эт не поле. Эт строгая галочка клана
Бегаю за тк(танк) в поле. Мне весело. Я хзХз, пойди танком/бернером в поле, весело будет
Хз, мне не весело, весело на прайме, епиках, тв/осадах, остальное время, часа 2-4 на олиБегаю за тк(танк) в поле. Мне весело. Я хз