ТОП ГЛАДИАТОРЫ СКРУДИТОЧКАРУ

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ugcbh2.jpg

B

BoeHkoM ^^

Не выкладывайте пожалуйста Мувики за Гладиаторов, мне становится грустно:(

• Лайк
Реакции: PLZ

Вермахт

Старейшина
Лайки
0
Он высерает фразы этот клан , если как ты говоришь в этом клане были бы все такие , как ты ну с таким эпическим контролем, то инфа сотка даже 300 рыл таких бы не зарешало. Посадили какого то драйвера, который думает он бог ла2. А на самом деле ты увидел , то дерьмо чем тебя облили.
Тихо-тихо, ты только не пылай так. Вздохни по глубже, чувствуешь?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Фурирунес готовы отправлять 4-5 паков чтобы убить 2 пака и енивей держать на кляйне огромное количество , ибо даже вот с такими гладиаторами они умудряются продавить .
Где тот челик который писал в каждой темке про плов и количество людей в кланах.
Или фраза кого-то из ОДТ мол им надоело фармить эпик без конкуренции - это прям фраза из-за которой у меня поджигает , ибо типы в утках не ходили на эпики , по их мнению нет смысла ходить драться , если ты в конечном итоге с вероятность 90% проигрываешь

Последнее редактирование:

Вермахт

Старейшина
Лайки
0
Фурирунес готовы отправлять 4-5 паков чтобы убить 2 пака и енивей держать на кляйне огромное количество , ибо даже вот с такими гладиаторами они умудряются продавить .
Где тот челик который писал в каждой темке про плов и количество людей в кланах.
Или фраза кого-то из ОДТ мол им надоело фармить эпик без конкуренции - это прям фраза из-за которой у меня поджигает , ибо типы в утках не ходили на эпики , по их мнению нет смысла ходить драться , если ты в конечном итоге с вероятность 90% проигрываешь
Какой ты башковитый башковяк и мудрый мудрец, понимаешь всю суть происходящего. А местным валенкам этого не понять. Тыкай одну кнопку стоя в нойзе за дуелиста или бей автоатакой без сосок и побеждай. Масс замесы на скрайде - они такие.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Какой ты башковитый башковяк и мудрый мудрец, понимаешь всю суть происходящего. А местным валенкам этого не понять. Тыкай одну кнопку стоя в нойзе за дуелиста или бей автоатакой без сосок и побеждай. Масс замесы на скрайде - они такие.
Так валакас или антарас, брат

Moonya

Лайки
197 121
Это видео было удалено пользователем.
(

Вермахт

Старейшина
Лайки
0
Это видео было удалено пользователем.
(
Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.
зачем ты барахтаешься если ты реально отбитый инвалид который кнопки не может прожать?
пора принять тот факт что ты лсный придурок

Верх