- Лайки
- 839
если не нужна была минута, зачем уе?То есть хз откуда такие выводы что нужна минута. А даже если минута (нет), то глад это не роба с 12к хп, а ***ня с 24к хп и почти 10к цп, бегающая в хэви сете
если не нужна была минута, зачем уе?То есть хз откуда такие выводы что нужна минута. А даже если минута (нет), то глад это не роба с 12к хп, а ***ня с 24к хп и почти 10к цп, бегающая в хэви сете
Чтобы не скушоть крит тссаесли не нужна была минута, зачем уе?
С сб сейчас все более чем хорошо, хороший урон, хорошая живучесть, минимум токсичностиУдалить сб как класс с сервера и тогда с балансом проблем не будет.
Толку от твоих 2-3 рашей если сб держит дистанцию недостаточную для раша но и недостаточнкю для автоатаки или скила))) даже со срезанной мобильность она остаётся самым мобильным классом в игре это понятно я надеюсь) я уже молчу про такую банальность как сбитие таргета безоткатно скилом с шансом 50%+ это офк и так понятно, так что хз, по тонкости несогласнен, сейчас когда с сб сняли все нерфы входящего она вполне неплохо живет+ есть еретик и 2х минутный мш, так что все что ты описал лютая ***ня))))
А по точности ты вообще рофл высрал) единственный у кого есть шанс попасть по сб в уворот это арба под скилом и хавк, но это очень изи контрица) я надеюсь ты знаешь как)))
По твоей логике сб берсов, тиров и гладов всегда натягивали, так как дистанция раша чуть меньше, чем дистанция скилов сб и они не дотягивались))0)0 видимо у тебя и инвиз имба не контрицца
он скорее всего пишет про Male то что у Female 4200 п деф \4800 м деф и 17к хп (с рапирой 19.5) это как говорится другоеВообще не понял что ты высрал)
Ну он прост что то за дистанцию раша высрал) когда у всех у кого есть раш с дистанцией 600 и скилы у сб все кроме вортекса дистанция 600, как оно может не дотянуться я хз, что то еще за инвиз ****анул) дебик короч.он пишет про Male то что у Female 4200 п деф \4800 м деф и 17к хп (с рапирой 19.5) это как говорится другое![]()
1. Некр - топ маг , топ дебафы , урон средненький( на кдле ощутимый), мобильный . а теперь минусы о которых автор не в курсе . в пета проходит любой дебаф начиная от фира заканчивая станом. Прыжок имеет рендж 800 , трансферпейн 900 , то есть дал пету стана, вынудил некра прыгнуть и передачи урона можно сказать и нет( плюс роба щас станится по лютой), второй минус и да простит меня Рамзес , но щас только *****еб не в курсе о таких вещах как имунка, праха, что делает дебаф и урон некра никакими.
Ну он прост что то за дистанцию раша высрал) когда у всех у кого есть раш с дистанцией 600 и скилы у сб все кроме вортекса дистанция 600, как оно может не дотянуться я хз, что то еще за инвиз ****анул) дебик короч.
для тебя туповатого поясню: по твоей извращенной логике раз у сб дистанция каста скила (соп) 700, раш импакт 600, то до сб тупо не дотянуться?Ну он прост что то за дистанцию раша высрал) когда у всех у кого есть раш с дистанцией 600 и скилы у сб все кроме вортекса дистанция 600, как оно может не дотянуться я хз, что то еще за инвиз ****анул) дебик короч.
Пхахаххахахах, ты блять жопой читаешь или чем?) Перечитай ещё раз что я написал "Толку от твоих 2-3 рашей если сб держит дистанцию недостаточную для раша но и недостаточнкю для автоатаки или скила)))" тоесть ты воспринял это как будто сб будет держать дистанцию 700?))) Ебать ты долбоеб братишка, офк ты не законтролишь фул раш, но когда физ к тебе уже подкатится, ты просто недашь ему от тебя отойти на мин дистанцию раша, но и не подходишь для юза скила додик) вот блять разжевал для тебя дебила) и к тому моменту физ уже 2-3 стила словит + пятка + вортекс и все гг.для тебя туповатого поясню: по твоей извращенной логике раз у сб дистанция каста скила (соп) 700, раш импакт 600, то до сб тупо не дотянуться?
и да, ренж сопа 700, кода 600, а анихилейшена 500. И с учетом скорости каста, попыток закинуть дебафы и накидывания на себя клинса ты ювелирно будешь держать дистанцию минимум 600? удачи.
Количество живых сб говорит само насколько "с сб сейчас более чем все хорошо". Не о чем с тобой говорить
з.ы. про инвиз не пытайся понять, слишком трудно для тебя
Просто иди на *** )))Походу дayна на мемасике,Сб Жеско в рот кончали,раз он о них распинается
ПС. А челик,что выше пишет,сто тх ничего не подвизли и они и так остались слабыми. Довн на столько боится что пофиксят их,вылазит из себя. Дoлбоеб пишет про рестор у берса и прочн,но не хочет сказать,как тх с шс арбе или берсу дает 16к в спину. Или как автоатакой по магам арчерам и миликам бьет 4-5к.
Смешно смотреть на этих опущеных дцпшников
ну как тебе сказать никто не мешает ножу с хайда в спину прыгнуть и с 70% шансом сбить прыжок и ****о некру, так же и станы там хорошо залетают, сх спокойно за телекинез может вынести скелета и если повезет некра, так же канц маги слип,скелету гг, и там уже кому повезет,все очень ситуативно,а не так что ф1 зажал и убилну согласись если ты на некре бегаешь и выцепляешь людей по 1 то мало кто его убьёт (арба, берс, ТХ, и то очень с трудом, дестр под лимитами, если повезет с критом). В остальном, магов, луков, ПВ, АВ, тиров, гладов, сб, танков некр душит с шансом +-80%