Топ анонсы скрайда

maldini

Барон
Лайки
32
Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)
Давай я. На обт ощутил на себе и увидел воочию всю мощь зелёного чудища с веслом. Эта залупа(на предложенной стадии мб) просто рвёт пуканы всем. Так вот лежу я значит наблюдаю как эта ***та овнит по кд всех кто пытается дать бой, все отправляются в город естессно. И тут , о боги, залетает курица и зелёный в ахуе и не понимает почему он по сб бьёт так мало, а она так дохуя. Он прилетает вместе с бд и хилом и че, все трое улетели в город. Да, канешь, сб сейчас все таки принимает от физа удар из-за блинка, но все равно кайтит и ебет. Но это хоть какой то шанс её убить, а не наблюдать,как на том серве, какое то избиение беспомощных аутистов)))

Zipka

Граф
Лайки
625
Давай я. На обт ощутил на себе и увидел воочию всю мощь зелёного чудища с веслом. Эта залупа(на предложенной стадии мб) просто рвёт пуканы всем. Так вот лежу я значит наблюдаю как эта ***та овнит по кд всех кто пытается дать бой, все отправляются в город естессно. И тут , о боги, залетает курица и зелёный в ахуе и не понимает почему он по сб бьёт так мало, а она так дохуя. Он прилетает вместе с бд и хилом и че, все трое улетели в город. Да, канешь, сб сейчас все таки принимает от физа удар из-за блинка, но все равно кайтит и ебет. Но это хоть какой то шанс её убить, а не наблюдать,как на том серве, какое то избиение беспомощных аутистов)))
Хз что там сб кайтит у дестра 2 раша, у тира 3 раша, у гномов по 2 раша, глад 2 раша, берс 4 раша 1 из них с 3 профы без отката, ножи шс 15 секунд кд тх бегает 250, у всех рашей разный кд первопрофным раш кд имеет 3 секунды новые имеют по 15, так кого там сб сможет закатить?

maldini

Барон
Лайки
32
Хз что там сб кайтит у дестра 2 раша, у тира 3 раша, у гномов по 2 раша, глад 2 раша, берс 4 раша 1 из них с 3 профы без отката, ножи шс 15 секунд кд тх бегает 250, у всех рашей разный кд первопрофным раш кд имеет 3 секунды новые имеют по 15, так кого там сб сможет закатить?
Ты я смотрю описание почитал-уже хорошо. Ты просто создай кого то из списка и пробегись найди куру и доебись до неё. Берс не в счет, так как считаю РИ на этом этапе это перебор.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Ты я смотрю описание почитал-уже хорошо. Ты просто создай кого то из списка и пробегись найди куру и доебись до неё. Берс не в счет, так как считаю РИ на этом этапе это перебор.
РИ который не работает?)

tapok10

Виконт
Лайки
208
Закрой свой рот нюдсовая праститутка, криворукая обезьяна которая пытается в каждой теме дефнуть сб, потому что хочет похрюкать. На х2 эта обезьяна бегала на 3-4 стадии еще в абг 70 лвлом. Представьте с 1-4 стадию обезьяна была в абг, все уже 80 апнули, а хрюшка бегает качает в абг и бьет шарики, настолько ей понравилось эта локация и класс сб.
Што лол? я вообще на сб не бегал )))) и перс мой в порпале 10/12 и фул эпике

tapok10

Виконт
Лайки
208
Чел, я на ОБТ не заходил даже

Последнее редактирование:

tapok10

Виконт
Лайки
208
забегал пару раз на 3ей стадии к хрюшке в загон абг убил с крита или 2ух, хрюшка включила мод терпилы и бежала с города что б я ее пкашил.
Мою СБ quindecim вообще не кто не ПКшил xD
Хочешь можем выйти 1 на 1 на любое кол голды

Saer

Барон
Лайки
32
Мою СБ quindecim вообще не кто не ПКшил xD
Хочешь можем выйти 1 на 1 на любое кол голды
*** браток с утра уже набухался что ли? Я к тебе даже не обращался, во что там твоя сб одета была мне не интересно. Я минетчицу готику обозначил прост. Или ты за нее общаешься? У нее свой хозяин гречка и его пару нюдсов для весомости

Верх