Это иллюзия равенства которая создаст еще больший отрывВерните систему, усталости пофиг что быстро падает, по факту все равны.
Сказали что топ паки сливают Виталику за 40 мин, ну и куй с ним.Это иллюзия равенства которая создаст еще больший отрыв
Так она сметану не умеет в готовый борщ . пусть ноет , до поры , до времени.Что тему не открою. То готика о сб ревет
Куда задонатить. Чтобы ей петуха на Аватарку поставили без возможности изменить
А нет ли у тебя ощущения, что по факту?Что тему не открою. То готика о сб ревет
Куда задонатить. Чтобы ей петуха на Аватарку поставили без возможности изменить
У меня есть ощущение. Что ноют только те. Чьи интересы были затронуты прямо очень сильноА нет ли у тебя ощущения, что по факту?
Да при чём тут олимп вообще, на вашем столбе игра не заканчиваетсяНа обт СБ девочка фармит 700-1000 птс с 85-99% вот это слабый класс. Надо апнуть
Сказал - как пёрнул в лужу. Конечно все моменты дисбаланса будут обсуждаться на форуме, для этого он и создан. При чём тут интересы? Какой твой интерес дефать хеpовый балансер? Расскажи.У меня есть ощущение. Что ноют только те. Чьи интересы были затронуты прямо очень сильно
Так у нее урон переапан, бъет сильнее магов, любого чара раскайтит даже с долгим кд на блинке. Я уже молчу, что большинство даже без блинков никогда ее не догонят. Хз о чем речь.Да при чём тут олимп вообще, на вашем столбе игра не заканчивается
Я хз о чём с тобой говорить. Могу только предложить сейчас пойти на обт, где я выступлю на маге, а ты на сб и сравним урон. Столкнёшься с реальностью. Ну в целом по предыдущему нашему общению, было понятно, что ты любитель задних передач.бъет сильнее магов
Мне маги по 600 стреляют, сб по 300. Нужен нерф маговМне маги по 600 стреляют, сб по 800. Нужен нерфы сб
Предложение ковырять говно - отклонено. Давай с такими активностями не ко мне. Спасибо.Я хз о чём с тобой говорить. Могу только предложить сейчас пойти на обт, где я выступлю на маге, а ты на сб и сравним урон. Столкнёшься с реальностью. Ну в целом по предыдущему нашему общению, было понятно, что ты любитель задних передач.
Ну как обычно, лишь бы чёт написать. Давай-давай, не скучайПредложение ковырять говно - отклонено. Давай с такими активностями не ко мне. Спасибо.
Закрой свой рот нюдсовая праститутка, криворукая обезьяна которая пытается в каждой теме дефнуть сб, потому что хочет похрюкать. На х2 эта обезьяна бегала на 3-4 стадии еще в абг 70 лвлом. Представьте с 1-4 стадию обезьяна была в абг, все уже 80 апнули, а хрюшка бегает качает в абг и бьет шарики, настолько ей понравилось эта локация и класс сб.Да ребята чёт выкрутили сегодня, что ещё поднерфили куриц.
@Guldan , не так ли? Всё видно)
Абсолютно любая курица сейчас в говне, и ради чего так руинить классы?)
Но кенцел на 5 бафов с 1 стадии - это вообще "гениальная" мысль)
Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)Закрой свой рот нюдсовая праститутка, криворукая обезьяна которая пытается в каждой теме дефнуть сб, потому что хочет похрюкать. На х2 эта обезьяна бегала на 3-4 стадии еще в абг 70 лвлом. Представьте с 1-4 стадию обезьяна была в абг, все уже 80 апнули, а хрюшка бегает качает в абг и бьет шарики, настолько ей понравилось эта локация и класс сб.
Смотри, ты мне фотку свою закинь в личку, можно и парочку. Шоб я подтвердил, что ты не та о ком этот урод говорит.Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)
забегал пару раз на 3ей стадии к хрюшке в загон абг убил с крита или 2ух, хрюшка включила мод терпилы и бежала с города что б я ее пкашил.Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)
Да, да ты сильный(фантазёр). Че доeбался то, обиженный? Не интересно читать твои каракули не по теме.забегал пару раз на 3ей стадии к хрюшке в загон абг убил с крита или 2ух, хрюшка включила мод терпилы и бежала с города что б я ее пкашил.