Топ анонсы скрайда

tapok10

Виконт
Лайки
208
Системы усталости не будет на Скрайд Х - Guldan
Ц щмот тоже в шопе
Штраф по мобам пересмотрели

Давайте Вернем шарики и СБшкам блинк xD

Gothica

Виконт
Лайки
119
Да ребята чёт выкрутили сегодня, что ещё поднерфили куриц.
@Guldan , не так ли? Всё видно)
Абсолютно любая курица сейчас в говне, и ради чего так руинить классы?)
Но кенцел на 5 бафов с 1 стадии - это вообще "гениальная" мысль)

Perya

Барон
Лайки
56
Верните систему, усталости пофиг что быстро падает, по факту все равны.

• Лайк
Реакции: Voel

noxep

Виконт
Лайки
271
усталость можно было прикрутить ко времени в игре - 10ч онлайн = усталость. и *** ты в городе афк 10ч или фармишь. выйди на 2-3ч, хоть поешь

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Что тему не открою. То готика о сб ревет
Куда задонатить. Чтобы ей петуха на Аватарку поставили без возможности изменить

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Что тему не открою. То готика о сб ревет
Куда задонатить. Чтобы ей петуха на Аватарку поставили без возможности изменить
Так она сметану не умеет в готовый борщ . пусть ноет , до поры , до времени.

mraq

Граф
Лайки
591
На обт СБ девочка фармит 700-1000 птс с 85-99% вр вот это слабый класс. Надо апнуть

Gothica

Виконт
Лайки
119
На обт СБ девочка фармит 700-1000 птс с 85-99% вот это слабый класс. Надо апнуть
Да при чём тут олимп вообще, на вашем столбе игра не заканчивается

У меня есть ощущение. Что ноют только те. Чьи интересы были затронуты прямо очень сильно
Сказал - как пёрнул в лужу. Конечно все моменты дисбаланса будут обсуждаться на форуме, для этого он и создан. При чём тут интересы? Какой твой интерес дефать хеpовый балансер? Расскажи.
Тем более, судя по фиксам/балансам, тут администрация прислушивается к форуму, не смотря на то, что тут 90% не разбирается в том как эта игра играется, включая тебя, как бы тебе не было обидно, ЗБТшники с нулевым профитом)

mraq

Граф
Лайки
591
Да при чём тут олимп вообще, на вашем столбе игра не заканчивается
Так у нее урон переапан, бъет сильнее магов, любого чара раскайтит даже с долгим кд на блинке. Я уже молчу, что большинство даже без блинков никогда ее не догонят. Хз о чем речь.

Gothica

Виконт
Лайки
119
бъет сильнее магов
Я хз о чём с тобой говорить. Могу только предложить сейчас пойти на обт, где я выступлю на маге, а ты на сб и сравним урон. Столкнёшься с реальностью. Ну в целом по предыдущему нашему общению, было понятно, что ты любитель задних передач.

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Мне маги по 600 стреляют, сб по 800. Нужен нерфы сб

mraq

Граф
Лайки
591
Я хз о чём с тобой говорить. Могу только предложить сейчас пойти на обт, где я выступлю на маге, а ты на сб и сравним урон. Столкнёшься с реальностью. Ну в целом по предыдущему нашему общению, было понятно, что ты любитель задних передач.
Предложение ковырять говно - отклонено. Давай с такими активностями не ко мне. Спасибо.

iNexus

Старейшина
Лайки
2
@Guldan
Думаю достаточно было просто сделать оба блинка со статичным кд, получилось бы 10 и 15 сек (1 и 2 профный), вместо 5 и 8 сек до нерфа. Вполне адекватно, учитывая, что бафы теперь возвращаются, и фулку она и так не сможет убить через стил/кайт.
Еще момент - на 1 стадии всего один блинк с кд 30 сек, что больше кд всех рашей и шс у ножа. Как по мне странное решение.

Saer

Барон
Лайки
32
Да ребята чёт выкрутили сегодня, что ещё поднерфили куриц.
@Guldan , не так ли? Всё видно)
Абсолютно любая курица сейчас в говне, и ради чего так руинить классы?)
Но кенцел на 5 бафов с 1 стадии - это вообще "гениальная" мысль)
Закрой свой рот нюдсовая праститутка, криворукая обезьяна которая пытается в каждой теме дефнуть сб, потому что хочет похрюкать. На х2 эта обезьяна бегала на 3-4 стадии еще в абг 70 лвлом. Представьте с 1-4 стадию обезьяна была в абг, все уже 80 апнули, а хрюшка бегает качает в абг и бьет шарики, настолько ей понравилось эта локация и класс сб.

Gothica

Виконт
Лайки
119
Закрой свой рот нюдсовая праститутка, криворукая обезьяна которая пытается в каждой теме дефнуть сб, потому что хочет похрюкать. На х2 эта обезьяна бегала на 3-4 стадии еще в абг 70 лвлом. Представьте с 1-4 стадию обезьяна была в абг, все уже 80 апнули, а хрюшка бегает качает в абг и бьет шарики, настолько ей понравилось эта локация и класс сб.
Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
Ещё одно забитое ногами животное. Не интересный безпруфный нн, следующего давайте, поумнее)
Смотри, ты мне фотку свою закинь в личку, можно и парочку. Шоб я подтвердил, что ты не та о ком этот урод говорит.
Можно что-то и интимное(нужно)

Saer

Барон
Лайки
32
забегал пару раз на 3ей стадии к хрюшке в загон абг убил с крита или 2ух, хрюшка включила мод терпилы и бежала с города что б я ее пкашил.

Gothica

Виконт
Лайки
119
забегал пару раз на 3ей стадии к хрюшке в загон абг убил с крита или 2ух, хрюшка включила мод терпилы и бежала с города что б я ее пкашил.
Да, да ты сильный(фантазёр). Че доeбался то, обиженный? Не интересно читать твои каракули не по теме.

Верх