по большей части интересно только пвп, можно конечно какие-то знания на оли, но не обязательно)так тебе наврядли скажут
там же есть разный набор параметров для ПВЕ, ПВП, ОЛИ или даже ПК
Если ты играл дагерами то должен сам помнить гайд, а если начинаешь на ав...то пригоришь)по большей части интересно только пвп, можно конечно какие-то знания на оли, но не обязательно)
Да я не задрачиваю особо, просто интересно на ноже побегать, последний раз на шоке бегал на тх в 2010)Если ты играл дагерами то должен сам помнить гайд, а если начинаешь на ав...то пригоришь)
Ну тогда понятно, но игра старая и если был на хфе, ничего не поменяется в стандартном бусте, посмотри в разделе гайды, там вроде по ав что-то есть)Да я не задрачиваю особо, просто интересно на ноже побегать, последний раз на шоке бегал на тх в 2010)
не, на ноже играл в ласт раз на с4)Ну тогда понятно, но игра старая и если был на хфе, ничего не поменяется в стандартном бусте, посмотри в разделе гайды, там вроде по ав что-то есть)
Увидел твой гайд, этого будет достаточно, я даже забыл про тебя)лучший гайд на ав - не играть на нем