точность с лука

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
да вы, дагеры, вообще ахуели. хотите какими-то дагерами олимп фармить. дагеры никогда не были фарм профой для олимпа, но тут дагеры набивают птс, как и палы(а то и больше) и ещё жалуетесь на что-то(то стан вам не нравится у танков, то уклонения мало, то кансел не работает). ****уйте сундуки открывайте лучше

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
чем больше скорость атаки с лука тем быстрее ты попадешь одно***ственно не вкручивай мне *** в уши
upload_2016-1-22_16-0-59.png

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
Random
Значение

1. случайный, произвольный, выбранный наугад
    Тебе просто не повезло и он попал 5 из 5... так же он мог промахнутся 10 из 10. Если не разгонять уворот, то он будет попадать чаще. даже если у тебя точность 500 а у него уворота 50 он тоже будет промахиваться иногда.
описал полный бред, 244 уворот против точности 180, а больше танки и не разгонят, разница в 64 точности и уворота, при то что я АВ (так же как и любой дагер) у нас есть пасива на лук/точность, к коменту аффтара, мне просто повезло, а так и есть на этом оли уже больше 2х месяцев

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
а если он бьет в 2 а то ив 3 чаще чем нужно вероятность попадания увеличивается не так ли?,а если лук разогнан на точность вообще забей,и кстати у дестра есть тогл на точность +лук ик рар + лс +са на точность.
не молол бы (ИК рар+точность = -2 декс), а если ты не знаешь то декс это точность, уворот, скорость бега, частота крита

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
а если он бьет в 2 а то ив 3 чаще чем нужно вероятность попадания увеличивается не так ли?,а если лук разогнан на точность вообще забей,и кстати у дестра есть тогл на точность +лук ик рар + лс +са на точность.
и еще, как я описал вначале, дестр или танк не разгонит себе никак точности выше чем 185, ИК рар лук даст са на нвайденс 5,32, +лс на точность даст 10 (если не исправили) в итоге у дестра и выйдет 185 уворот это МАКСИМУМ, а вот вопрос в том что он с этой точностью попадает по увороту 244, под ГВ, ИК дагером с ЛСом на уворот

Арбакайте

Старейшина
Лайки
1
либо им зил добавляет уворот, и в статах не пишет, либо это скарйд, а все мы знаем что скрайд это совершенно другая л2

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
и еще, как я описал вначале, дестр или танк не разгонит себе никак точности выше чем 185, ИК рар лук даст са на нвайденс 5,32, +лс на точность даст 10 (если не исправили) в итоге у дестра и выйдет 185 уворот это МАКСИМУМ, а вот вопрос в том что он с этой точностью попадает по увороту 244, под ГВ, ИК дагером с ЛСом на уворот
да дахуя чего влияет на точность еще давай сеты добавим хули уж эпик

Верх