- Лайки
- 1 058
гадя пока ушел с шыкаря на сырка
гадя пока ушел с шыкаря на сырка
я потел летал ради токенов, каждый бой с танком без рут колец как босс в дарк соулс, ты зашел за 2 дня с фулл эпиком весь мой пот обнулил((( обидно знаешь ли
ну тип я открыл ~300 сундуков, мне так и не выпало ни оли кольца, ни оли серьги, в результате бои с танками, которых я должен щелчком пальца стирать, как танос, были игрой "успей поменять сет", чисто 2 стула- стан на 20 сек в ворпал хэви, или шакля на 10 в ворпал лайт, не успел поменять\багнулся макрос- -10 птс, хз как я вообще 300+ нафармилОчевидно что сейчас эпик очень решает. Я сам решил полетать только потому что ввели Тараса за Голду на 30 дней и можно хотя бы токены чуть пофармить.
да я ваще не рассчитывал на ауру, чисто по фану летал херню делал, а оказалось во какя потел летал ради токенов, каждый бой с танком без рут колец как босс в дарк соулс, ты зашел за 2 дня с фулл эпиком весь мой пот обнулил((( обидно знаешь ли
Посмотреть вложение 141988
Посмотреть вложение 141989
удалять кур с игры вообще.я на арбе кольцо вытащил с 500 сундуков, на берсе серьгу с 200
а ты на какой профе играешь? :rolleyes:удалять кур с игры вообще.
Или сделать КД блинка 10 сек
по ощущениям легче выбить бзака))я на арбе кольцо вытащил с 500 сундуков, на берсе серьгу с 200
ну у меня знакомый два раза подряд выбивал мы с ним наверно сделали около 50 заходов за все время) и он где-то 20-30 в соло. В общем 5 заков +-по ощущениям легче выбить бзака))
я на 1 из самых обоссаных, на ТХ.а ты на какой профе играешь? :rolleyes:
это х100?ну у меня знакомый два раза подряд выбивал мы с ним наверно сделали около 50 заходов за все время) и он где-то 20-30 в соло. В общем 5 заков +-
сочувствую, играть сундучником на скрайде это же пи3дец))я на 1 из самых обоссаных, на ТХ.
Обоссаной потому что после КК и ЧОП реалии критовиков, чето как то не очень. Хотя мне норм я кайфую и убиваю))) Но теже маги которые мне сегодня написали что ТХ это антикласс магов..... Арбы, СБ, глады на порядок больше кайфуют) Ну может другие, но поле это или маг или кура или глад) По сути редко кого еще встретиш