Точки

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
Стоит наверное увеличить шанс выпадения обычных точек, а то когда ценник на обычную такой же как и на блеску как-то не очень

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Стоит наверное увеличить шанс выпадения обычных точек, а то когда ценник на обычную такой же как и на блеску как-то не очень
А где они вообще выпадают?) В соло каме не нюхал их уже дня 4.
На обт в наградных сундуках с соло камы были точки, что выглядело отличной идеей. Но почему то их на лайве выпилили

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
А по-моему правильно будет сделать шанс и возможность получения блесок ниже

А то блески дают за все что хочешь, по этому добыча обычных и кажется сложной.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А по-моему правильно будет сделать шанс и возможность получения блесок ниже

А то блески дают за все что хочешь, по этому добыча обычных и кажется сложной.
Это то же самое, как было на х2 на последних главах с S випками. Пока народ фармил огурца, они были по 3кк. Потом на него многие забили и випки улетели на 15-18кк, при этом блес випки стоили 27-30кк.
Все из-за того, что нормальных актуальных лок для фарма випок не было. Я постоянно писал на форуме, что надо добавить випки в дроп в абусе и этим нормализовать рынок. Мне на это часть людей тут вопило, что иди на огурца и в школу и фарми випки. А в итоге админы випки добавили в абус и ценник слетел до 3-4, что уже адекватно.
Так и тут нужно куда то арморки пихнуть. Или в сундуки соло камы или поднять шанс их дропа там с мобов

theBukowski

Барон
Лайки
113
Пока рифт пользуется спросом,обычные точки будут доставать только там,на 90% все точки на рынке именно оттуда.Блески это уже другая история

evp2.0

Барон
Лайки
96
Или в сундуки соло камы или поднять шанс их дропа там с мобов
ну на конкуренте так и есть
1 раз в день открыть сундук и иметь какой-то небольшой шанс на дроп арморки/випки было бы довольно не плохо

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
Увеличить шанс в соло каме, думаю изменилась бы ситуация, за заход в среднем 3-4 точки

Последнее редактирование:
Верх