Точки на бижу с архибосса

drp17

Наследник
Лайки
1
Добрый день, @Guldan
Сделайте возможность покупать эти точки на всемирке или другой альтернативный способ их покупки кроме фермы и архибосса, у меня например никакого желания заниматься выращиванием арбузов нет в детстве в вк наигрался в подобные игры, к примеру я за месяц смог купить кольцо и ОДНУ точку на это кольцо за эссенции, дайте возможность покупать точки хотя бы за голду

Фантом

Виконт
Лайки
286
никакого желания заниматься выращиванием арбузов
Твоё желание не имеет никакого значения. Есть такое слово "надо". Если бы уделял время ферме, меньше чем за месяц бегал бы уже с серьгой +10 в ухе.​

Frizy

Виконт
Лайки
280
Добрый день, @Guldan
Сделайте возможность покупать эти точки на всемирке или другой альтернативный способ их покупки кроме фермы и архибосса, у меня например никакого желания заниматься выращиванием арбузов нет в детстве в вк наигрался в подобные игры, к примеру я за месяц смог купить кольцо и ОДНУ точку на это кольцо за эссенции, дайте возможность покупать точки хотя бы за голду
Мало ли что ты не хочешь? Значит и бижу не хочешь и топовые вечные талики на уд +3600 пдефа/мдефа, на клинс всех дебафов даже находясь в слипе/стане/фире/параде тоже не хочешь, талик дающий +12 бега и всех статов пдеф/мдеф/ск атаки/ск магии/снижение шанса и силы крита по тебе, тоже не хочешь

doxer

Барон
Лайки
39
Добрый день, @Guldan
к сожалению, ферма это мастхев и она очень сильно бустит, скипать её нет смысла если хочешь конкурировать с кем-то за что-то

Frizy

Виконт
Лайки
280
Мало ли что ты не хочешь? Значит и бижу не хочешь и топовые вечные талики на уд +3600 пдефа/мдефа, на клинс всех дебафов даже находясь в слипе/стане/фире/параде тоже не хочешь, талик дающий +12 бега и всех статов пдеф/мдеф/ск атаки/ск магии/снижение шанса и силы крита по тебе, тоже не хочешь
Вот скрафтил на днях финальный эпический, который даёт 12 бега и кучу всех статов. Вчера скрафтил 1-й талик клинса, осталось 1 лвл апнуть и забыть уже про все талики. Сегодня повезло в очередной раз скрафтить финальный дп, ниразу фейлов не было.
Буста они очень много дают и юзаются везде, даже в 3х3 оли, за исключением 1х1

drp17

Наследник
Лайки
1
Вот скрафтил на днях финальный эпический, который даёт 12 бега и кучу всех статов. Вчера скрафтил 1-й талик клинса, осталось 1 лвл апнуть и забыть уже про все талики. Сегодня повезло в очередной раз скрафтить финальный дп, ниразу фейлов не было.
Буста они очень много дают и юзаются везде, даже в 3х3 оли, за исключением 1х1
я даже не понимаю где этого толяна брать)

Dayan

Граф
Лайки
1 087
я даже не понимаю где этого толяна брать)
я тоже недавно начал, как нить видео гайд сниму
толян сразу не выдаётся надо дом апнуть сначала
пока от огорода одни затраты :(
чисто может магистериумы продавать может
но за 3 недели 0 бижи
хз как люди за 1 месяц делают +10
читеры походу

Поцелуйко

Рыцарь
Лайки
19
я тоже недавно начал, как нить видео гайд сниму
толян сразу не выдаётся надо дом апнуть сначала
пока от огорода одни затраты :(
чисто может магистериумы продавать может
но за 3 недели 0 бижи
хз как люди за 1 месяц делают +10
читеры походу
Хз, на изи. С магииериум беру вопы и крафчу митрил. Перед переходом на 2 этап и повышением цен, закупал дорогие лейки и корм. Сейчас уже кольцо и серьга +10, нулевой апела сет, и желтый талик предтоп. Все равно такого буста вам не дадут, при условии что можно ещё потом это превратить в ы80 бижу

Skofa

Наследник
Лайки
8
Только что 12 раз точил аркан серьгу с 6 до 7. 0 заходов, вот **** и ждите 0 заходов в игру от меня

Крабожор

Виконт
Лайки
112
Добрый день, @Guldan
заодно там же пояса топ грейда и накидки, потому что никакого желания нету играть этот клановый контент нету, а получить хочу
ну и хиро оружие, а то топить хиро ради оружия не хочу, хочу купить

Крабожор

Виконт
Лайки
112
ну а игнорируя "хочу - не хочу" - я уже создавал похожую тему, сказали арбузы выращивать

Верх