Точка

HitachiEX

Старейшина
Лайки
9
@Wise Подскажи какой шанс заточки на Х50, а то раз 8 подряд шапку на 4 не смог заточить с +точкой 3%

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Бонус работает на все виды заточек (в том числе и на Ольфа).
Что касается шансов, то шанс начинается с 66% и дальше снижается.
Примерно 2 сотки назад кто-то из адм писал что не работает на блески, ну ладно)

HitachiEX

Старейшина
Лайки
9
А можно полную информацию по заточке, это по идее не должно быть какой-то тайной.

Immaqq

Барон
Лайки
41
ПА аккаунт влияет на шанс точки? Кто то говорит да, кто то говорит, что нет, как на самом деле?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ПА аккаунт влияет на шанс точки? Кто то говорит да, кто то говорит, что нет, как на самом деле?
Премиум аккаунт увеличивает шанс зачарования и крафта на 2%.

• Лайк
Реакции: Wise

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Примерно 2 сотки назад кто-то из адм писал что не работает на блески, ну ладно)
Ты *** их больше слушай они мне уже сказали что для того чтобы сменить пол у сб нужно релогнуть на другой класс потом поменять пол а потом снова релогнуть класс. А как позже оказалось можно было сразу сменить на мужика а я не обратил внимание

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А можно полную информацию по заточке, это по идее не должно быть какой-то тайной.
Нельзя. Шпиёны ЦРУ кругом. Если в Белом Доме прознают подлинные шансы заточки на скруде - Америка сбросит на нас ядерную бомбу :f09f988e-2x:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ты *** их больше слушай они мне уже сказали что для того чтобы сменить пол у сб нужно релогнуть на другой класс потом поменять пол а потом снова релогнуть класс. А как позже оказалось можно было сразу сменить на мужика а я не обратил внимание
Уточните, как давно вам дали такую информацию? Дело в том, что до недавних пор так и было, но с одним из апдейтов мы упростили этот процесс и дали возможность менять класс сразу, без смены пола.

Если вас ввели в заблуждение во время того, как апдейт уже был доступен, мы обязательно вернем вам Золото.

SpilbergQQ

ЕбаIIIу в КаIIIу
Лайки
52
Уточните, как давно вам дали такую информацию? Дело в том, что до недавних пор так и было, но с одним из апдейтов мы упростили этот процесс и дали возможность менять класс сразу, без смены пола.

Если вас ввели в заблуждение во время того, как апдейт уже был доступен, мы обязательно вернем вам Золото.
Недавно)) Лично я советую после слива х50 и х100 сделать первые 3 дня бесплатную смену. Так как будет много репроф

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Верх