точка

truf

Виконт
Лайки
269
zhivotnye_kot_4643.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Я так же могу.
Продам гайд как точить эпик на +10-12 с шансом в 90%
За 500 рубчиков.
Могу продемонстрировать
с Тебя Эпик 200 Ы арм обычных точек, и 50 Блес армор, и я точну эпик на +10-12
А ты умен )

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
Доброго времени суток, нам поступило сегодня две жалобы, после чего мы проверили - по коду все прибавки работают корректно. Можем предположить, что это обычный рандом.
простой рандом?))), глад точнул с 10 на 15 дули каждый день точил по 1 точке потому что не продовались и точил он их думаю обнулить, я зашел поточить дули на 11 сломались))), купил 150 блесок даже на 10 не зашли ни разу, рандом скажите?))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
простой рандом?))), глад точнул с 10 на 15 дули каждый день точил по 1 точке потому что не продовались и точил он их думаю обнулить, я зашел поточить дули на 11 сломались))), купил 150 блесок даже на 10 не зашли ни разу, рандом скажите?))
Именно он

B

BoeHkoM ^^

А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет.

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
shas zatochki uvelichivaetsya esli v inventare prohodka na zakena, a u personazha 88% hp

Верх