А ты умен )Я так же могу.
Продам гайд как точить эпик на +10-12 с шансом в 90%
За 500 рубчиков.
Могу продемонстрировать
с Тебя Эпик 200 Ы арм обычных точек, и 50 Блес армор, и я точну эпик на +10-12
простой рандом?))), глад точнул с 10 на 15 дули каждый день точил по 1 точке потому что не продовались и точил он их думаю обнулить, я зашел поточить дули на 11 сломались))), купил 150 блесок даже на 10 не зашли ни разу, рандом скажите?))Доброго времени суток, нам поступило сегодня две жалобы, после чего мы проверили - по коду все прибавки работают корректно. Можем предположить, что это обычный рандом.
Именно онпростой рандом?))), глад точнул с 10 на 15 дули каждый день точил по 1 точке потому что не продовались и точил он их думаю обнулить, я зашел поточить дули на 11 сломались))), купил 150 блесок даже на 10 не зашли ни разу, рандом скажите?))
А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет.простой рандом?))), глад точнул с 10 на 15 дули каждый день точил по 1 точке потому что не продовались и точил он их думаю обнулить, я зашел поточить дули на 11 сломались))), купил 150 блесок даже на 10 не зашли ни разу, рандом скажите?))
а у тебя завышенная точка?А ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет.
глады богиА ты думаешь что у того Глада завышенная точка? это очевидно же что Рандом, типо у кого то точиться, у кого то нет.
заниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же.а у тебя завышенная точка?
Плюсглады боги
надо найти того, кому они завысилизаниженая, админы мне занизили шанс заточки, а кому то завысили, очевидно же.
Плюс
я думаю он завышен мноюнадо найти того, кому они завысили
@Nikilia , как думаешь? антонов завышен одменами ?