Scryde Х1 Точка оружия не добавила кристаллов на кристаллизацию

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Возможно это местная фишка,но я в итоге миллион адены на точки потерял. А надеялся получить доп кристаллов. Сделал пушку,вточил на +3 чтоб было больше кристаллов при кристаллизации - получил такое же количество кристаллов как и на +0. Приуныл
Если это действительно местная фишка = так задумано и не баг(а на птс сборках точка эквипа добавляет кристаллов при кристаллизации) то прошу пересмотреть и сделать прибавку кристаллов от точки

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Возможно это местная фишка,но я в итоге миллион адены на точки потерял. А надеялся получить доп кристаллов. Сделал пушку,вточил на +3 чтоб было больше кристаллов при кристаллизации - получил такое же количество кристаллов как и на +0. Приуныл
Если это действительно местная фишка = так задумано и не баг(а на птс сборках точка эквипа добавляет кристаллов при кристаллизации) то прошу пересмотреть и сделать прибавку кристаллов от точки
Если бы ломал выше 4х тогда прибавило бы кристалов, когда ломаешь на 4, должно выходить кристалов еще меньше чем просто бы сломал у гнома, еще по руоффу помню что всегда выгоднее было сломать у гномов оружие чем заточкой за меньшее количество кристалов.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если бы ломал выше 4х тогда прибавило бы кристалов, когда ломаешь на 4, должно выходить кристалов еще меньше чем просто бы сломал у гнома, еще по руоффу помню что всегда выгоднее было сломать у гномов оружие чем заточкой за меньшее количество кристалов.
Там каждая точка поидее добавляет крисы,не обязательно точить на 4
вточил на 3,кристаллизовал гномом на доп крисы

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Там каждая точка поидее добавляет крисы,не обязательно точить на 4
вточил на 3,кристаллизовал гномом на доп крисы
ну может быть где то на говнофришардах так и было, первый раз слышу такое, чтобы точка до +4 добавляла кристалов при сломе

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
0 дуалы сломанные на кри
1705478182021.png
+3 дуалы сломанные на кри
1705478084847.png
+4 дуалы сломанные на кри
1705478118095.png

Ну на рпгей крабе получается работает эта механика, а на скруде нет и меня админы на Б кри заскамили

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
0 дуалы сломанные на кри
Посмотреть вложение 203328+3 дуалы сломанные на кри
Посмотреть вложение 203326+4 дуалы сломанные на кри
Посмотреть вложение 203327
Ну на рпгей крабе получается работает эта механика, а на скруде нет и меня админы на Б кри заскамили
ты бы еще на астеривасе затестил :D:DD:DD:DD

Верх