То ли школьник то ли рили дурачек

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
Дело было так.Прилетел в ЛОА смотрю чаек стоит 2 его арбы и сб,сагрились на меня на тп и я решил покайтить абось че поулчится,естественно против 2 арб тяжко стоять цп не помогает,квики пошли в бой)бегал кенселил фир поймал чаек убежал арбы сб скапытились ну были коненчо еще подсосы но дело не в этом же,жаль скрин не сделал(не знал что он мне писать будет.
Shot00106.jpg
Shot00107.jpg
Shot00108.jpg

P.S да я дно на оли:D

• Лайк
Реакции: Keks

Беатриса

Старейшина
Лайки
8
Дело было так.Прилетел в ЛОА смотрю чаек стоит 2 его арбы и сб,сагрились на меня на тп и я решил покайтить абось че поулчится,естественно против 2 арб тяжко стоять цп не помогает,квики пошли в бой)бегал кенселил фир поймал чаек убежал арбы сб скапытились ну были коненчо еще подсосы но дело не в этом же,жаль скрин не сделал(не знал что он мне писать будет.Посмотреть вложение 1457Посмотреть вложение 1458 Посмотреть вложение 1459

о боже

• Лайк
Лайки
1 318
слишком много текста, квики не ок, пацаны так не играют

• Лайк

dn1se

Барон
Лайки
46
Дело было так.Прилетел в ЛОА смотрю чаек стоит 2 его арбы и сб,сагрились на меня на тп и я решил покайтить абось че поулчится,естественно против 2 арб тяжко стоять цп не помогает,квики пошли в бой)бегал кенселил фир поймал чаек убежал арбы сб скапытились ну были коненчо еще подсосы но дело не в этом же,жаль скрин не сделал(не знал что он мне писать будет.Посмотреть вложение 1457Посмотреть вложение 1458 Посмотреть вложение 1459

ну ты реально терпило которое падает без квиков за 20 сек ,я хз о чем тут еше говорить
если ты под 2 бишами от меня падаеш ,просто слейся ,****ько

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну ты реально терпило которое падает без квиков за 20 сек ,я хз о чем тут еше говорить
20 сек это дохуя

• Лайк

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
днище ты че тут выпендриваешься)мы чисто ст****ись бегали херней маялись.я был вообще вообещ без бафа)ты реально думал что все то было в серьез?!)

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
чат ДЦПешников.
Идите наху! со своим футболом, квиками, терпилами и заливами.
Что кому пытался доказать?
К черту моральные принципы и нравственные рамки, в наше время 70% тел пытаются выставить себя предметом насмешки. аля тамагочи и черныйчай типичные представители комьюнити ла2.
Банить за говно топики нужно, выкладывают свой высер, биомусор обосаный.

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
чай человек опущенный знает умные слова но не знает куда их вставить, про терпил он бы не ****ел, на райзе недели 3 вар не принимал.... такое изи пацан. любитель по****аболить, это всё на что он способен, и его пацаны которые на валике сосали просто в 3 пака от двух... ну такое... шк зашёл 2-х пацанов реснуть успел, пока бомже есы пытались убить его.... такое на самом деле, а тома реал норм мм, ну не может чувак оли фармить тут, что поделать? а чай ****ит про залив? так пускай завалит свой чердак, ибо у него пол клана таких пацанов, фармит только слип и еррор норм... всё остальное шлак...

WowALENA

Барон
Лайки
27
чай человек опущенный знает умные слова но не знает куда их вставить, про терпил он бы не ****ел, на райзе недели 3 вар не принимал.... такое изи пацан. любитель по****аболить, это всё на что он способен, и его пацаны которые на валике сосали просто в 3 пака от двух... ну такое... шк зашёл 2-х пацанов реснуть успел, пока бомже есы пытались убить его.... такое на самом деле, а тома реал норм мм, ну не может чувак оли фармить тут, что поделать? а чай ****ит про залив? так пускай завалит свой чердак, ибо у него пол клана таких пацанов, фармит только слип и еррор норм... всё остальное шлак...
дело говорит

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
:D чай как всегда... хз откуда такой бомбеж),а про олимп так тут и так магами попробуй пофармить когда через бой танки,которые ушатывают на раз-два)

• Лайк
Верх