То что можно позаимствовать у МВ

Gaara

Граф
Лайки
506
Конфликт агатиона спойлера и агатионов бафферов есть. Нельзя одновременно использовать
Пока не доходят туда руки - нужно для лоурейтов поменять механику спойла с агатиона и тогда в рамках каких то сезонных акций можно продавать агатионы эти
Вопрос ни столько про спойл, сколько о мертвой локации.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
и крафтера
будешь сам себе и дуж и крафтер
и овера
я вообще не понимаю с какого хрена эти архаичные пережитки офа до сих пор не отменили. Ладно джуд, это уникальный саб камаэлей. Но крафтер и овер то чем на сабе кому помешают?

Dayan

Граф
Лайки
1 108
и овера
я вообще не понимаю с какого хрена эти архаичные пережитки офа до сих пор не отменили. Ладно джуд, это уникальный саб камаэлей. Но крафтер и овер то чем на сабе кому помешают?
Про архаику можно кстати поднять тему, например те же волки не расчитаны помогать в каче в лоа или садах, даже в гц на гигантах не особо помогают.

Надо волкам лвл апнуть до 86 и шмот новый придумать для хай лвл контента, чтобы атт было и скилы новые.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Про архаику можно кстати поднять тему, например те же волки не расчитаны помогать в каче в лоа или садах, даже в гц на гигантах не особо помогают.

Надо волкам лвл апнуть до 86 и шмот новый придумать для хай лвл контента, чтобы атт было и скилы новые.
56 ударов не помогают?

KekwIncident

Граф
Лайки
922
Чтобы что? Надо тогда вспомнить про кугаров, куриц и т.д. Курица 86 уровня с эффективностью лейки, имба?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Скоро будет темка с фидбеком, можно будет любые свои пожелания отписать, к зимнему лоурейту очень основательно готовимся
Вы делаете, саб скиллы на саб классах, я делаю новый клан гномов, качаем гномов магов, и отжимаем эпик!
А еще я хочу миллион делоров, два парашюта и вертолёт!

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Я на х2 отыграл дней 6 примерно, и примерно, и решил провести лето более интересно чем бить мобов в адене. По этому только 51 уровень.
Понятно, хорошо отдохнул?
Я про ник спрашивал, почему не Банан?

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Понятно, хорошо отдохнул?
Я про ник спрашивал, почему не Банан?
ну это же логично, на х1 ник Банан. И если бы я играл бы под таким же ником, тогда бы после слияния мне бы пришлось выдумывать ник. А тут я сделал себе два ника.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
ну это же логично, на х1 ник Банан. И если бы я играл бы под таким же ником, тогда бы после слияния мне бы пришлось выдумывать ник. А тут я сделал себе два ника.
Я щ пойду на х1 зарегаю этот ник, очень логично будет.

Верх