Tk Темпл кнайт не рабочие скилы

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
зеркало от магов не работает, 1-2 удара отражает и все, маги вносят урон через баф
Масс агр очень маленький ренж
В трансформе с двуручником у масухи очень маленький ренж (под ноги себе бьет)
Агр не проходит на игроков, они должны пару сек бежать бить меня, у других танков работает так
Включалка на дэф сжигает мп люто просто
@Guldan прошу проверить

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
зеркало от магов не работает, 1-2 удара отражает и все, маги вносят урон через баф
Масс агр очень маленький ренж
В трансформе с двуручником у масухи очень маленький ренж (под ноги себе бьет)
Агр не проходит на игроков, они должны пару сек бежать бить меня, у других танков работает так
Включалка на дэф сжигает мп люто просто
@Guldan прошу проверить
1. зеркало отражает магию с шансом в 50%, почему он должен по-твоему отражать всю магию?
2. у масс агра 200 рейнджа по раидусу, так сделали корейцы, им пиши претензии.
3. у любой автоатаки рейндж 40, что значит очень маленький? Это корейская механика (исключая кастомный рейндж орков на скрайде)
4. С какого перпугу они должны бежать и бить тебя? Дебаф агра лишь не позволяет выделять в таргет любую другую цель пока висит этот эффект.
5. Если такой расход мп задуман корейцами, причём тут Гулдан?

Всё больше и больше убеждаюсь, что именно игроки лоу рейтов вообще не понимают игру.

EvenMgregor

Рыцарь
Лайки
12
А масуха в трансформе? Какого она не работает норм?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
что значит не работает?

Claw

Барон
Лайки
83
что значит не работает?
Чел имел в виду, что массуха в трансформе безтаргетная. с ренджем 40. Задевает очень мало мобов, если не стоять 3 сек АФК в ожидании, что тот 1 парик в АБГ к тебе прибежит вплотную и не начнет бить. Вероятно так

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Чел имел в виду, что массуха в трансформе безтаргетная. с ренджем 40. Задевает очень мало мобов, если не стоять 3 сек АФК в ожидании, что тот 1 парик в АБГ к тебе прибежит вплотную и не начнет бить. Вероятно так
массуха рейндж 200 имеет, также как и второпрофный масс агр.

Alidance

Барон
Лайки
57
1. зеркало отражает магию с шансом в 50%, почему он должен по-твоему отражать всю магию?
2. у масс агра 200 рейнджа по раидусу, так сделали корейцы, им пиши претензии.
3. у любой автоатаки рейндж 40, что значит очень маленький? Это корейская механика (исключая кастомный рейндж орков на скрайде)
4. С какого перпугу они должны бежать и бить тебя? Дебаф агра лишь не позволяет выделять в таргет любую другую цель пока висит этот эффект.
5. Если такой расход мп задуман корейцами, причём тут Гулдан?

Всё больше и больше убеждаюсь, что именно игроки лоу рейтов вообще не понимают игру.
Зеркало что висит 8 секунд всегда имело шанс отражения магии 100%, по крайней мере на офе было так с хроник грация и до года, на которых я там играл. Масс агр так же имел радиус 700, в каких хрониках его порезали до 200? Тогл на деф жрет ману как не в себя, при чем тут гулдан, ну не к корейцам же нам обращаться, чтобы они пересмотрели потребление маны этого умения.

DmD

Виконт
Лайки
159
Зеркало что висит 8 секунд всегда имело шанс отражения магии 100%, по крайней мере на офе было так с хроник грация и до года, на которых я там играл. Масс агр так же имел радиус 700, в каких хрониках его порезали до 200? Тогл на деф жрет ману как не в себя, при чем тут гулдан, ну не к корейцам же нам обращаться, чтобы они пересмотрели потребление маны этого умения.
Того всегда жрал бешено мп , поэтому его многие проучивали на 1 лвл и не апали до поздних стадий

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Ты выдаёшь желаемое за действительное. Имея 0 пруфов, я уже написал как оно должно работать, и именно так оно работало на том же руофе. А гулдан ты причём? Если тема называется не рабочие скилы, но всё что описывается якоба как не рабочее по факту работает как и должно.

medelin1

Барон
Лайки
49
Ты выдаёшь желаемое за действительное. Имея 0 пруфов, я уже написал как оно должно работать, и именно так оно работало на том же руофе. А гулдан ты причём? Если тема называется не рабочие скилы, но всё что описывается якоба как не рабочее по факту работает как и должно.
На счет корейцев и претензий к ним. Тут все кастомное по этому претензии к администрации скрайда. Слишком странное оправдание «так придумали корейцы» когда сервер и не близко на оригинал похож. Так же это первый сервер где есть теневые урезания дропа/рейтов
Крысиные движения

Мефыч

Граф
Лайки
720
тебя обманули, то что ты пишешь это был не офф

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
На счет корейцев и претензий к ним. Тут все кастомное по этому претензии к администрации скрайда. Слишком странное оправдание «так придумали корейцы» когда сервер и не близко на оригинал похож. Так же это первый сервер где есть теневые урезания дропа/рейтов
Крысиные движения
Какие могут быть претензии в формате "скиллы не работают" если они работают по дефолту. Оправданий тут никаких нет. Создавайте тему "хачу чтобы вы мне кастомно переделали эти скилы", а не тему где якобы что-то не работает, когда это не так.

Alidance

Барон
Лайки
57
какие пруфы? ты тыкнул пальцем в небо, я тыкнул пальцем в небо, по базам кроме мощности и вариантов заточки нафига нету, нигде радиус масс агра почему-то не написан.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
какие пруфы? ты тыкнул пальцем в небо, я тыкнул пальцем в небо, по базам кроме мощности и вариантов заточки нафига нету, нигде радиус масс агра почему-то не написан.
ну хреновые базы значит смотришь, ну или так смотришь
1741021915789.png

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
skill_begin skill_name = [s_hate_aura152] /* [헤이트 오라] */ skill_id = 18 level = 37 operate_type = A2
magic_level = 74 effect = {{p_target_me};{i_get_agro}}
abnormal_time = 3 abnormal_type = target_lock abnormal_instant = 0
affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10}

Последнее редактирование:
Верх