- Лайки
- 8 926
29-33 :/саб на резист, талик от стана, кольцо от стана и в лайте бегаю спокойно (стан в районе 18-23%) но дамажка печалит (
29-33 :/саб на резист, талик от стана, кольцо от стана и в лайте бегаю спокойно (стан в районе 18-23%) но дамажка печалит (
силь *** саситы просто неудачник хз
ебу в усы любого тк по некстаргету ,как это пофиксить?силь *** саси
на свса попадайсяебу в усы любого тк по некстаргету ,как это пофиксить?
твой оппонент ****ос, щас меня кое кто научит ипашить на пале выебу его, он меня беситна свса попадайся
каак может 5 птс свс беситьтвой оппонент ****ос, щас меня кое кто научит ипашить на пале выебу его, он меня бесит
слыш ты де таких телак видел я выезжаю внатуре ахуенное предложение, перипихнуцца никогда не проч, ток я за безопасную выебку усовв Анапу едь, там телок туча, море, пляж, вечером на тебя сами запрыгивают, так что подумай![]()
короче он бесит ****ой интагой, он жи нихуя не шарит, но просто калит ита ****ая панижалка на скорасть бига, ****а потна немного ставновиться, а так чисто стюпид свс хз, **** его роткаак может 5 птс свс бесить
ну правда уже не бесит, тх то уже в бане у меня блеть, ну ничего страшного надропаю сундуков когда нибудь разбаню моего виликого тыху и можно вернутся к крысевским штучкам крч xD, а ты куда пропал с горизонта?на свса попадайся
езжай вечером в Витязево на пляж, там телки сами на хyй прыгают, но остерегайся хачей, они тоже могут прыгнуть)))слыш ты де таких телак видел я выезжаю внатуре ахуенное предложение, перипихнуцца никогда не проч, ток я за безопасную выебку усов
аззазазазазаз, не хача мне на *** не надо спс xDезжай вечером в Витязево на пляж, там телки сами на хyй прыгают, но остерегайся хачей, они тоже могут прыгнуть)))
ты лол??ебу в усы любого тк по некстаргету ,как это пофиксить?
лолты лол??
мурим научил ипать любова танка даже не давая урок, саситы лол??