Я потихоньку коплю на видюху))Перезалив?
На карточку больше деняг тряси, бесплатно смотрят, уебки, непорядок
эт где нормальные видюхи по 10к рублей продают?Я потихоньку коплю на видюху))
У ТЕБЯ 100К ЕСТЬ?!эт где нормальные видюхи по 10к рублей продают?
штук 10 бы взял
куплю норм видюху за 10к, перепродам за 50к, куплю 5У ТЕБЯ 100К ЕСТЬ?!
Бизнэсмэнкуплю норм видюху за 10к, перепродам за 50к, куплю 5
ну ты понял
У меня 10к есть и 10к осталось накопить))эт где нормальные видюхи по 10к рублей продают?
штук 10 бы взял
Не он майнерБизнэсмэн
Надеюсь гривенУ меня 10к есть и 10к осталось накопить))
Не рублей)) Хорошая Видюха слишком дорого стоит, лучше во что-то другое еще вкласть деньги)Надеюсь гривен
Ну я бы взял по типу рх570-580 8gbНе рублей)) Хорошая Видюха слишком дорого стоит, лучше во что-то другое еще вкласть деньги)
Хз брат посмотрим, ща главное накопить))Ну я бы взял по типу рх570-580 8gb
Стримы чаще запиливай. Обленился, bлять, совсем, ждать приходится месяцамиУ меня 10к есть и 10к осталось накопить))
Дави на жалость. Дескать бедненький мопсик, кушать хочет, а кушать в хате нечего, мышь в холодильнике повесилась. Жопа жЫрная? Ну так это с голодухи бедняжка опухла 
6ля ахахах Смари новый Банер зае6ашил))Стримы чаще запиливай. Обленился, bлять, совсем, ждать приходится месяцами
И чаще показывай свою собакуДави на жалость. Дескать бедненький мопсик, кушать хочет, а кушать в хате нечего, мышь в холодильнике повесилась. Жопа жЫрная? Ну так это с голодухи бедняжка опухла
![]()
Буду стараться родной)))Стримы чаще запиливай. Обленился, bлять, совсем, ждать приходится месяцами
И чаще показывай свою собакуДави на жалость. Дескать бедненький мопсик, кушать хочет, а кушать в хате нечего, мышь в холодильнике повесилась. Жопа жЫрная? Ну так это с голодухи бедняжка опухла
![]()
Она не жирная. Это пушистая кость) У меня у кошки та же особенностьСтримы чаще запиливай. Обленился, bлять, совсем, ждать приходится месяцами
![]()
Знаем мы эту кость) Видала, как на колени к Читу запрыгивает? Аж всё кресло ходуном ходит) А у Чита на мгновение такой вид делается, будто на него бетонная плита рухнула и он под неё вот-вот погибнет))Она не жирная. Это пушистая кость) У меня у кошки та же особенность
Еееее боооой!!!Ееее бой!!!
GeForce 1030 - бери не хочу)эт где нормальные видюхи по 10к рублей продают?
штук 10 бы взял
давно данная карточка стала нормальной за свои деньги?GeForce 1030 - бери не хочу)
это ирония была)0давно данная карточка стала нормальной за свои деньги?