Тир или ФС

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На самом деле основной довод при выборе между этими классами,является то,что если тебе не нравится сама концепция класса самонеров,то будешь делать рерол,да на первое время класс в плане насобирать аденки имба,но потом очень скучный по сравнению с другими классами(люблю скукату)),даже с другими самонерами,если тем же котом на капе можно школу по фармить,где хоть какой то движ (сразу скажу про скрайд не знаю,но везде фармил),а конем после 79 парики водить одно удовольствие,то ФС как был прописан в катах да инстах,там в принципе и остается,можно еще восточку по фармить ,но суть не меняется.
Не слышал, что бы коты тут фармили школу. Да и местные глады туда не пустят. Конь вообще забей. Тут дино остров сломанный, там конем нечего фармить. Если обобщить, вся игра сумов это каты - гц - сады, с вкроплениями в виде инстов

Qawy

Барон
Лайки
65
Не слышал, что бы коты тут фармили школу. Да и местные глады туда не пустят. Конь вообще забей. Тут дино остров сломанный, там конем нечего фармить. Если обобщить, вся игра сумов это каты - гц - сады, с вкроплениями в виде инстов
Хм,ну может тут меха другая ,на обт гляну ,а что с дино?

noxep

Виконт
Лайки
271
Норм аргумент аххаха )))
Ты просто сам тупой, посмотри что ты написал, ты в очередной раз привёл образный пример на машинах но при этом снова сравниваешь тюнинги разных машин при этом вообще не берёшь в расчёт на что они способны ))
Кто так сравнивает ёпрст )
ты даже сравнение с тачками не понял. старая беха - фс, старый мерс - тир. твой тюнингованный мерс - скрины тира с х100
и сравнивать свой опыт на х100 с х1 вообще нельзя
все в курсе, что тир в лейте топ чар

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
все в курсе, что тир в лейте топ чар
А ну вот, ты уже сам соглашаешься с моими словами ))
Значит автору будет ещё проще выбирать кого же делать )

Только вот ты забыл 1 вещь.
Посмотри ещё раз мои скрины. Да повнимательнее. Не поленись.
Как много тиров ты там видишь в топе ?

Я 1 такой :)

Тишка

Рыцарь
Лайки
7

тупая ***ня картавая, ты ебать *****еб батлклабовский браток плейхарда, ты такую дичь несешь , какой ты топ тир придурок ****

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
Чё там по ФСам не знаю.
Скажу за тира.

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241986

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241987

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241988

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241989

DEATHMATCH 2 место

Посмотреть вложение 241990

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241991

ТОП DPS (даже дестры сосут)

Посмотреть вложение 241993

ТОП DPS (даже дестры сосут)

Посмотреть вложение 241814

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241992

Топ 1 очков Temple War х2 серв

Посмотреть вложение 241983

Файты на эпиках

Посмотреть вложение 241984

Осада замка

Посмотреть вложение 241985
Ух ты нихуя себе первое место на десматче за тира, гайды где-то от тебя могу увидеть?

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Во 1, кому интересна твоя история из 2007 года )))
Интересны последние события, которые я и показал с последних открытий.

Во 2, это ты так думаешь что 1 место на ивентах это не показатель. К тому же там не только с ивентов, так же и эпики и осады.
Ты даже не представляешь сколько людей хотели бы так же е6ашить, их тысячи. Именно вот это и есть показатель.
А то что ты там кого-то на олимпе 1х1 е6ёшь, вот именно это ваще не показатель. Кому это интересно ? Только олимперам. А их сколько ? сотка людей хоть наберётся кому именно олимп интересен ? Какая польза от олимпа ? Ты эпик сможешь забрать этим скилом, или замок кастануть ?))
Опыт в масс пвп намного ценнее чем опыт на олимпе
Ну ты и фриказоид)

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
тупая ***ня картавая, ты ебать *****еб батлклабовский браток плейхарда, ты такую дичь несешь , какой ты топ тир придурок ****
Кто ты, воин. Прежде чем пердеть так, сначала объяви себя :)
Пока что я увидел мальчика, который завидует и ничего не может с этим сделать :)

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Тир , но свои минусы : стартуешь вокруг ренжи... апаешь 43 вроде 1я массуха выдыхнул пошёл на парики - будет ли возможность фармить эти парики?( имею ввиду большой онлайн и возможных конкурентов с протектом ) - вот тут у тебя и получится куча пвп - думаю воевать на тире будет интереснее чем на фс . Тир вначале сильный в пвп - с хп кастетами и - стр , но если ты пойдёшь в каты к примеру с фокус кастетами и + стр , то Тир будет уже слабее в пвп на первых стадиях ( зил + ф1 становится чуть пожже ). Фс по чилу будешь каты бить ( ну или будут бить тебя если ты планируешь играть без буста D) Ну а в рандомку или инсту ты тем и тем вступить можешь - фс думаю будут брать чаще.

H0ng

Граф
Лайки
1 482

когда мама говорила, что ее сынок самый уникальный

Вложения

• IMG_20250115_151310_783.jpg
    IMG_20250115_151310_783.jpg
    5,2 МБ · Просмотры: 62

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Неужели ни 1го задрота фса нету
Это один из сильнейших ПВП персонажей в Дейли особенно в Лейте без канцел палки какой то его даже трогать не хочется 1х1 1х2 3х3
Но там надо уметь и это не ко мне

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
Кто ты, воин. Прежде чем пердеть так, сначала объяви себя :)
Пока что я увидел мальчика, который завидует и ничего не может с этим сделать :)
чему завидовать ***** ? че ты стримишь с берлоги , с ремонта 90-ых годов , у меня у пробабушки современий в квартире

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
чему завидовать ***** ? че ты стримишь с берлоги , с ремонта 90-ых годов , у меня у пробабушки современий в квартире
е6ааать достижение, ну всё считай жизнь прожила не зря, теперь у правнука продвинутая хата ))
тебе пора на конкурс "лучшая современая квартира" ахахаха :f09f9886-2x:
я же в свою очередь не гонюсь за модой, яж не дизайнер какой-то, мне натуралом быть как-то привычнее :DD
Да и потом, для кого ? Я чё всех гостей страны к себе зову чтоль, "смотрите 6ляха-муха какая у меня современная хата" ахаха )))

Уют есть, удобство есть, хYль ещё надо :)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Играй на том что по кайфу, баланс меняется так часто что вот только сегодня ты е6ешь все живое, а завтра все живое тебя, и в такие моменты ты испытаешь только дизмораль от игры ведь на эту профу ты садился только из за того что она имбалансная на данный момент

Верх