Тир или ФС

Voel

Барон
Лайки
75
Друзья, я соло игрок, можно сказать подпивасник. Но как и все люблю пвп.. На Скрайде мало опыта игры. Посоветуйте кем тут лучше начать, в 1 окно с премом. Нравится Тир, он мобильный, жирный, и скилы норм бьют, с руки хорошо бьет.. магов не плохо сжирает и догоняет. Требует шмот и норм ствол.

Или же ФС , тоже интересный персонаж, не требователен к эквипу, хороший урон по мобам, но без шмота и на лоу лвл тоненький в пвп. Очень медленный. жду конструктивных ответов, желательно с разъяснением.. и да ГЛАДЫ сила, но нет, спс

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Самонеров унизили забей, тир - имба

Q_Q

Барон
Лайки
53
Друзья, я соло игрок, можно сказать подпивасник. Но как и все люблю пвп.. На Скрайде мало опыта игры. Посоветуйте кем тут лучше начать, в 1 окно с премом. Нравится Тир, он мобильный, жирный, и скилы норм бьют, с руки хорошо бьет.. магов не плохо сжирает и догоняет. Требует шмот и норм ствол.

Или же ФС , тоже интересный персонаж, не требователен к эквипу, хороший урон по мобам, но без шмота и на лоу лвл тоненький в пвп. Очень медленный. жду конструктивных ответов, желательно с разъяснением.. и да ГЛАДЫ сила, но нет, спс
Глады сила на оффе а не тут. Возми лука

Dayan

Граф
Лайки
1 108
фсом мне не понравился фарм в катах, вместо фс лучше кота возьми

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123

Чё там по ФСам не знаю.
Скажу за тира.

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241986

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241987

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241988

TVT 2 место

Посмотреть вложение 241989

DEATHMATCH 2 место

Посмотреть вложение 241990

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241991

ТОП DPS (даже дестры сосут)

Посмотреть вложение 241993

Посмотреть вложение 241814

DEATHMATCH 1 место

Посмотреть вложение 241992

Топ 1 очков Temple War х2 серв

Посмотреть вложение 241983

Файты на эпиках

Посмотреть вложение 241984

Осада замка

Посмотреть вложение 241985

• Огонь
Реакции: TakT

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176

Плюс в тире - это то, что кастеты всегда стоят копейки.

noxep

Виконт
Лайки
271

чет не понял в чем вопрос. ты сам все конструктивно расписал.
пвпешер тебе ответит - бери тира, он топ
пвешер - за фса
ты сам написал, что любишь пвп. так что выбор очевиден.

noxep

Виконт
Лайки
271
Чё там по ФСам не знаю.
Скажу за тира.

DEATHMATCH 1 место

DEATHMATCH 1 место

TVT 2 место

TVT 2 место

DEATHMATCH 2 место

DEATHMATCH 1 место

DEATHMATCH 1 место

Файты на эпиках

Осада замка

так зач ты скидываешь скрины с х50? 85лвл, фулл бафф с кк, сабы, точ когти. на х1 соло челу нужно душу продать, чтобы получить такой буст

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
так зач ты скидываешь скрины с х50? 85лвл, фулл бафф с кк, сабы, точ когти. на х1 соло челу нужно душу продать, чтобы получить такой буст
Это не х50, а новый х100, который открывался 19 апреля 2024. И спустя всего 12-20 дней уже показывал такой результат.
Это как минимум показатель того, на что способен тир.
Потому что на х1 на 5 стадии будет тоже самое. И человек будет просто каиф получать от игры.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чё там по ФСам не знаю.
Скажу за тира.

DEATHMATCH 1 место

DEATHMATCH 1 место

TVT 2 место

TVT 2 место

DEATHMATCH 2 место

DEATHMATCH 1 место

DEATHMATCH 1 место

Файты на эпиках

Осада замка

Че там по ФСам не знаю, ну вот тебе скрин 800 штук на сбере :D

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Это не х50, а новый х100, который открывался 19 апреля 2024. И спустя всего 12-20 дней уже показывал такой результат.
Потому что на х1 на 5 стадии будет тоже самое. И человек будет просто каиф получать от игры.
Откуда ты знаешь что на лоурейте было ил будет?
Ни на одном лоурейте тобой и не пахло на топовых позициях, ни клан, ни пак ни олимп.
Свои скрины с х100 и с тем какой ты бАгАтый оставь при себе. Это все не имеет веса.
Если есть что сказать, поясни лучше работяге за сильные стороны в пвп, пве и все остальное.

noxep

Виконт
Лайки
271
топовое сравнение лоу рейта с аденой 0.5 и х100, где все добывается без напряга.
мб чел через неделю сфейлится, ибо без эквипа тир сасай в пве. а ты про 5ю стадию, которая когда будет, через пол года?
а на х1000 тир способен на еще большее и не за 2 недели, а за 2 дня.
а фсом можно и голым фармить. тир так может? нет. знач тир залупа :char-morc-pepe2:

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Откуда ты знаешь что на лоурейте было ил будет?
Ни на одном лоурейте тобой и не пахло на топовых позициях, ни клан, ни пак ни олимп.
Свои скрины с х100 и с тем какой ты бАгАтый оставь при себе. Это все не имеет веса.
Если есть что сказать, поясни лучше работяге за сильные стороны в пвп, пве и все остальное.
А ну да, скрин с темпл варом это х2 был ))
За качем у меня на очередях стояли :)
Ивентов и не было 1.5 месяца вот и нет скринов.
Так что сори но ты сам затупил такой аргумент кидать ))

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
топовое сравнение лоу рейта с аденой 0.5 и х100, где все добывается без напряга.
мб чел через неделю сфейлится, ибо без эквипа тир сасай в пве. а ты про 5ю стадию, которая когда будет, через пол года?
а на х1000 тир способен на еще большее и не за 2 недели, а за 2 дня.
а фсом можно и голым фармить. тир так может? нет. знач тир залупа :char-morc-pepe2:
А причём тут сравнение рейтов ?
Сам факт достижения. Ты на х100 такого хYй сам добьёшься. Какой смысл ты пытаешься упрекнуть х100 при том что тебе самому такого никогда не увидеть ?)))
Точно так же на х1

noxep

Виконт
Лайки
271
А причём тут сравнение рейтов ?
Сам факт достижения. Ты на х100 такого хYй сам добьёшься. Какой смысл ты пытаешься упрекнуть х100 при том что тебе самому такого никогда не увидеть ?)))
Точно так же на х1
тебе можно сравнивать буст с х100 и х1, а мне - нет?)) почему ты за меня решаешь, смогу ли я получить такой эквип или нет?
попустись немного

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
тебе можно сравнивать буст с х100 и х1, а мне - нет?)) почему ты за меня решаешь, смогу ли я получить такой эквип или нет?
попустись немного
ммм, ты так и не понял ???
Что ты несёшь ?? Причём тут сравнение бустов х100 и х1 ?? Речь вообще-то идёт о том на что способен тир. И это очень хороший пример.
И раз уж ты заговорил о сравнении бустов, то ты не прочитал то что я уже писал, бусты одинаковые на 5 стадии х1 и то что я показал с х100. То что я показал там всего 12-ый день со старта, ты чё думаешь там овердоxера ?)))
Ты на х1 на 5 стадии даже круче буст набиваешь.

Ты так пишешь как буд то каждый второй может первые места занимать на ивентах. Очевидно что нет. На то, чтоб занимать первые места на ивентах даж на х100 готовы фапать.
Так вот это и есть показатель того на что способен тир. Если тебе что-то мешает на х1, ну 6ля, твои личные проблемы.

Последнее редактирование:

noxep

Виконт
Лайки
271
ммм, ты так и не понял ???
Что ты несёшь ?? Причём тут сравнение бустов х100 и х1 ??
это ты не понимаешь, что сам пишешь. ты в разделе х1 показываешь какой тир крутой на х100 в бусте, который не показал
а лук в таком бусте будет круче? а нож? или маг?

Ты так пишешь как буд то каждый второй может первые места занимать на ивентах. Очевидно что нет. На такой буст даже на х100 готовы фапать.
пипец чсв типок. был бы у тебя этот тир на прошлом х2, базару зиро. но ты пальцы веером крутишь с х100

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ты в разделе х1 показываешь какой тир крутой на х100 в бусте
То что я показал там всего 12-ый день со старта, ты чё думаешь там овердоxера ?)))

пипец чсв типок. был бы у тебя этот тир на прошлом х2, базару зиро. но ты пальцы веером крутишь с х100
Ало речь не про меня лично ты чё дое6ался, зачилься, я показал типу на что способен тир

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
А ну да, скрин с темпл варом это х2 был ))
За качем у меня на очередях стояли :)
Ивентов и не было 1.5 месяца вот и нет скринов.
Так что сори но ты сам затупил такой аргумент кидать ))
Темпл вар и вся вот такая залупа - это не показатель. 0 скила 0 понимания игры. О чем вообще диалог. Миллион лет играешь, а все такой же бестолковый.

Я тебе тоже могу рассказать историю как я в 2007 году отжал комнату в катах

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Темпл вар и вся вот такая залупа - это не показатель. 0 скила 0 понимания игры. О чем вообще диалог. Миллион лет играешь, а все такой же бестолковый.

Я тебе тоже могу рассказать историю как я в 2007 году отжал комнату в катах
Во 1, кому интересна твоя история из 2007 года )))
Интересны последние события, которые я и показал с последних открытий.

Во 2, это ты так думаешь что 1 место на ивентах это не показатель. К тому же там не только с ивентов, так же и эпики и осады.
Ты даже не представляешь сколько людей хотели бы так же е6ашить, их тысячи. Именно вот это и есть показатель.
А то что ты там кого-то на олимпе 1х1 е6ёшь, вот именно это ваще не показатель. Кому это интересно ? Только олимперам. А их сколько ? сотка людей хоть наберётся кому именно олимп интересен ? Какая польза от олимпа ? Ты эпик сможешь забрать этим скилом, или замок кастануть ?))
Опыт в масс пвп намного ценнее чем опыт на олимпе

noxep

Виконт
Лайки
271
Ало речь не про меня лично ты чё дое6ался, зачилься, я показал типу на что способен тир
ласт раз объясню свою мисль. тс спросил, кем в 1 окно начать на х1. ты давай рассказывать какой тир с бустом топ на х100.
все в курсе, что тир с норм бустом, фулл баффом, 10+++ когти и фулл эпиком имба. игра на х1 и х100 как небо и земля. че ж не понятно?
это если бы спросил, че купить старый бумер или старый мерс. так ты бы рассказывал, что у тебя есть мерс, ты его затюнил по полной. влил 10лямов. поставил движок из ферари и титановые диски, занизил подвеску, перебил на кожанный салон и установил пс5 про с 30 дюймовым экраном. тачка пушка-ракета, покупай.
так понятно?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ласт раз объясню свою мисль. тс спросил, кем в 1 окно начать на х1. ты давай рассказывать какой тир с бустом топ на х100.
все в курсе, что тир с норм бустом, фулл баффом, 10+++ когти и фулл эпиком имба. игра на х1 и х100 как небо и земля. че ж не понятно?
это если бы спросил, че купить старый бумер или старый мерс. так ты бы рассказывал, что у тебя есть мерс, ты его затюнил по полной. влил 10лямов. поставил движок из ферари и титановые диски, занизил подвеску, перебил на кожанный салон и установил пс5 про с 30 дюймовым экраном. тачка пушка-ракета, покупай.
так понятно?
Какой фул эпик о чём ты, там буст 12-20 дней от старта серва. К тому же я не доначу, ты даж не знаешь меня, но почему-то делаешь странные выводы. Я весь свой буст сам нафармливаю без доната.
Я тебе тоже ласт раз объясняю мысль. Человек спросил кто будет норм, я показал на примере х100 на что способен тир.
То что я показал - это показатель.
Такое многие бы тоже хотели, и хотели бы так же е6ашить.
Тут дело не в том что х100, сам факт того что может е6ашить и многие хотели бы так же. Вот - именно это показатель.
А то что мы говорим про х1, ещё раз повторяю, я уже 2 раза писал, ты не внимательно читаешь, хорошо, я выделю специально чтоб было более понятно.
У тебя на х1 на 5 стадии буста будет больше чем у меня было на х100 на 12-ый день как на скринах показывал = вывод очевиден, сможет е6ашить так же.
Вот и всё. ФС не сможет так.

noxep

Виконт
Лайки
271
Какой фул эпик о чём ты, там буст 12-20 дней от старта серва. К тому же я не доначу, ты даж не знаешь меня, но почему-то делаешь странные выводы. Я весь свой буст сам нафармливаю без доната.
Я тебе тоже ласт раз объясняю мысль. Человек спросил кто будет норм, я показал на примере х100 на что способен тир.
То что я показал - это показатель.
Такое многие бы тоже хотели, и хотели бы так же е6ашить.
Тут дело не в том что х100, сам факт того что может е6ашить и многие хотели бы так же. Вот - именно это показатель.
А то что мы говорим про х1, ещё раз повторяю, я уже 2 раза писал, ты не внимательно читаешь, хорошо, я выделю специально чтоб было более понятно.
У тебя на х1 на 5 стадии буста будет больше чем у меня было на х100 на 12-ый день как на скринах показывал = вывод очевиден, сможет е6ашить так же.
Вот и всё. ФС не сможет так.
тупой как пробка. бб

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
тупой как пробка. бб
Норм аргумент аххаха )))
Ты просто сам тупой, посмотри что ты написал, ты в очередной раз привёл образный пример на машинах но при этом снова сравниваешь тюнинги разных машин при этом вообще не берёшь в расчёт на что они способны ))
Кто так сравнивает ёпрст )

Qawy

Барон
Лайки
65
На самом деле основной довод при выборе между этими классами,является то,что если тебе не нравится сама концепция класса самонеров,то будешь делать рерол,да на первое время класс в плане насобирать аденки имба,но потом очень скучный по сравнению с другими классами(люблю скукату)),даже с другими самонерами,если тем же котом на капе можно школу по фармить,где хоть какой то движ (сразу скажу про скрайд не знаю,но везде фармил),а конем после 79 парики водить одно удовольствие,то ФС как был прописан в катах да инстах,там в принципе и остается,можно еще восточку по фармить ,но суть не меняется.

Верх