Типичный бой против СБ

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А при чём тут СБ? Это типичный бой вообще. По первоначальным правилам - ну, когда олимп только-только возник - противника надо было ушатать в ноль. Только тогда засчитывалась победа. В противном случае ничья. А кто и когда придумал, что достаточно лишь поцарапать, а всё остальное время катки тупо отбегать и оказаться победителем - я уже и не помню. Не исключено, что эта лажа появилась сравнительно недавно, на ХФ.

IFederalI

Барон
Лайки
47
Тут скорее вопрос не к сб а к тому кто ей управляет.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А при чём тут СБ? Это типичный бой вообще. По первоначальным правилам - ну, когда олимп только-только возник - противника надо было ушатать в ноль. Только тогда засчитывалась победа. В противном случае ничья. А кто и когда придумал, что достаточно лишь поцарапать, а всё остальное время катки тупо отбегать и оказаться победителем - я уже и не помню. Не исключено, что эта лажа появилась сравнительно недавно, на ХФ.
притом что я хоть усрись на гноме - не догоню её из за двух блинков и ее ауры на скорость бега

User101

Старейшина
Лайки
8
Сам ни раз с таким сталкивался играя на гноме, но и выигрывал благодаря такой тактике тоже, так что нельзя однозначно сказать если это не правильно. Возможно имеет смысл в таком случае запиливать ничью, но это не точно..

P.S.
Ибо благодаря такой страте можно победить того кто заведомо сильнее, что конечно прикольно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
притом что я хоть усрись на гноме - не догоню её из за двух блинков и ее ауры на скорость бега
Ну это жизнь спойлера, сб худший матч) Хз как ты начал бой с ними, но единственный варик убить норм сб это встать от будки и застанить как зайдет и убить с бека, на лвлах повыше можно отплевываться лаки бловом, крушингом и квакой на его заходах в будку и если повезет на криты урон будет твой. Это всегда худший матч, особенн если сб девочка, но и шансы там есть особенно если сб не топ

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 187
Так или иначе выйти к сб на побегать за гнома= проиграть

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ну это жизнь спойлера, сб худший матч) Хз как ты начал бой с ними, но единственный варик убить норм сб это встать от будки и застанить как зайдет и убить с бека, на лвлах повыше можно отплевываться лаки бловом, крушингом и квакой на его заходах в будку и если повезет на криты урон будет твой. Это всегда худший матч, особенн если сб девочка, но и шансы там есть особенно если сб не топ
Да я чет как раз решил не стоять в будке
Но там чел может нажать
Блинк вперед,соп,целка,блинк назад и чел так же будет от тебя 5 минут бегать
Или талик уд+ корона, блинк вперед,продамажил и бегает
Матчап ваще не для мили

Верх