- Лайки
- 557
Смотрите чтоб не укачало
притом что я хоть усрись на гноме - не догоню её из за двух блинков и ее ауры на скорость бегаА при чём тут СБ? Это типичный бой вообще. По первоначальным правилам - ну, когда олимп только-только возник - противника надо было ушатать в ноль. Только тогда засчитывалась победа. В противном случае ничья. А кто и когда придумал, что достаточно лишь поцарапать, а всё остальное время катки тупо отбегать и оказаться победителем - я уже и не помню. Не исключено, что эта лажа появилась сравнительно недавно, на ХФ.
Ну это жизнь спойлера, сб худший матч) Хз как ты начал бой с ними, но единственный варик убить норм сб это встать от будки и застанить как зайдет и убить с бека, на лвлах повыше можно отплевываться лаки бловом, крушингом и квакой на его заходах в будку и если повезет на криты урон будет твой. Это всегда худший матч, особенн если сб девочка, но и шансы там есть особенно если сб не топпритом что я хоть усрись на гноме - не догоню её из за двух блинков и ее ауры на скорость бега
Да я чет как раз решил не стоять в будкеНу это жизнь спойлера, сб худший матч) Хз как ты начал бой с ними, но единственный варик убить норм сб это встать от будки и застанить как зайдет и убить с бека, на лвлах повыше можно отплевываться лаки бловом, крушингом и квакой на его заходах в будку и если повезет на криты урон будет твой. Это всегда худший матч, особенн если сб девочка, но и шансы там есть особенно если сб не топ