А ты чо????????????????!!!!!!!!
а я лагаю чо!А ты чо????????
Апдейтером обновись, попробуй перекачать клиент или с лайта зайтичаво сделать то чтоб не лагало епрст
Как клиент привязан к лагам, а ну расскажи? Мб ему свой инет стоит сначала проверить, потом попробовать сменить прокси, это как минимум для началаАпдейтером обновись, попробуй перекачать клиент или с лайта зайти
ого, если чел говорит что у него клиент лагает, как думаешь у него лагает клиент или инет? я не ванга, что написали от того и отталкиваюсьКак клиент привязан к лагам, а ну расскажи? Мб ему свой инет стоит сначала проверить, потом попробовать сменить прокси, это как минимум для начала
после обновления клиент неадевактно реагирует на любые действия
да какой интернет, ты поворачиваешь камеру, берешь кого то в таргет, просто бежишь, у тебя клиент стопается, тупо микро стопы, какой инет...Как клиент привязан к лагам, а ну расскажи? Мб ему свой инет стоит сначала проверить, потом попробовать сменить прокси, это как минимум для начала
Так может, кнопка запала?я даж хз как обьяснить, вот знаешь бывает принтскрин делаешь и на секунду экран зависает, потом опять норм, вот у меня почему то теперь так все время ...
Есть такая хрень,вчера так висло шо офнул нахрен через 10 минутя даж хз как обьяснить, вот знаешь бывает принтскрин делаешь и на секунду экран зависает, потом опять норм, вот у меня почему то теперь так все время ...
обнови клиент по фулу. в лучшем случае скачай целикомвы че там с обновой сделали? после обновления клиент неадевактно реагирует на любые действия, тупо по кд мини зависания.
и обнавился и проверил клиент на ошибки. Вы чо !
только это и помоглообнови клиент по фулу. в лучшем случае скачай целиком
у тебя клиентская часть не может адекватно воспринимать информацию от сервера (а именно наличие новых скиллов. анимаций итп) и пытается найти то. чего нет т.е в этот момент у тебя и происходит фриз клиента и представь сколько раз происходит обмен между клиентом и сервером
вот тебе ответ
Если ТСу это помогло, то моё почтение перед Метором, но надо начинать от меньшего к большему, скачать клиент и тд намного геморойнее, чем поменять прокси условный
Я говорю извинисьЕ
Если ТСу это помогло, то моё почтение перед Метором, но надо начинать от меньшего к большему, скачать клиент и тд намного геморойнее, чем поменять прокси условный
да я не после емпатика эт сделал, и не после касилы, я снес клиент в ту же ночь, прост не написал(
АзвиняюсьЯ говорю извинись