Тикет лаги и все все все

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Уважаемая администрации!!вопрос на миллион рублей!!!(восклицательный знак), когда тех.поддержка(тикет) начнёт решать проблемы(а не создавать иллюзию работы), когда пофиксят лаги(частично относится тикету, который на этот вопрос ответил как и на множества других:" ваш звонок очень важен для нас"), почему игнорируются решение первостепенных проблем?это же в первую очередь в ваших интересах!!!теперь вопрос на миллиард рублей!!(ВНИМАНИЯ!!), в эти выходные на осадах не чего не изменится?почему я не могу добиться ответа от (ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ) с команды администрации уже третие сутки ?почему у @RadioJuli есть время для посещения форума,а непосредственно у администрации НЕТ!!!
Хэштэг(ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ)
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora
@Limptek
@Scryde
@=Support
Свобода, равенство,братство

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
не сказали что хотел = обиделся

228rus

Старейшина
Лайки
20
у них дела повожнее чем ваши лаги!!!!!! надо же всех ботов с серва ссаными тряками

FreakAngel

Барон
Лайки
79
Уважаемая администрации!!вопрос на миллион рублей!!!(восклицательный знак), когда тех.поддержка(тикет) начнёт решать проблемы(а не создавать иллюзию работы), когда пофиксят лаги(частично относится тикету, который на этот вопрос ответил как и на множества других:" ваш звонок очень важен для нас"), почему игнорируются решение первостепенных проблем?это же в первую очередь в ваших интересах!!!теперь вопрос на миллиард рублей!!(ВНИМАНИЯ!!), в эти выходные на осадах не чего не изменится?почему я не могу добиться ответа от (ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ) с команды администрации уже третие сутки ?почему у @RadioJuli есть время для посещения форума,а непосредственно у администрации НЕТ!!!
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora
@Limptek
@Scryde
@=Support
взял и пост удалил и меня не саманул

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
@Moonya
@smay
@fat
@freya
@Felozan
@МалоВас
@МАРВЕН
@Alinkabiz
@Leora
@Limptek
@Scryde
@=Support
Мы переехали на новое оборудование две недели назад и ситуация с задержками на осаде заметно улучшилась.
Как раз сейчас мы расширили команду, чтобы решить насущные проблемы быстрее. Поддержкой игроков занимаются одни люди, а исправлениями ошибок другие, нововведениями - третьи. Кроме того, расширили команду разработки: теперь вместо одного человека - трое. Одна из приоритетных задач - именно фризы, над которыми мы сейчас действительно работаем.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Мы переехали на новое оборудование две недели назад и ситуация с задержками на осаде заметно улучшилась.
Как раз сейчас мы расширили команду, чтобы решить насущные проблемы быстрее. Поддержкой игроков занимаются одни люди, а исправлениями ошибок другие, нововведениями - третьи. Кроме того, расширили команду разработки: теперь вместо одного человека - трое. Одна из приоритетных задач - именно фризы, над которыми мы сейчас действительно работаем.
А кто там агент тех поддержки? а то вы говорили что сообщите нам его имя и что то они меняются туда сюда и не пойми кого выбрали.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
пиши о шапочках, стабильно ответят :3
И ответ на Ваши шапочки.
Обращаясь к предыдущему посту, нововведениями занимаются одни люди, исправлениями ошибок - раньше этим занимался один человек, теперь - троё. Кроме того, выиграли время и на обработке вопросов от игроков, грамотно организовав отдел поддержки. Сегодня завершим организационные моменты и с завтрашнего дня гарантированно обещаем оперативную помощь - до 60 минут по общим вопросам. Сэкономленное время пойдет также на пользу проекту, поскольку раньше только я тратил часов 5 дня лишь на то, чтобы прочитать обращения. Сейчас этим занимаются помощники.
Возвращаясь к шапочкам, тем не менее это важный элемент развития проекта, который положительно сказывается на экономике и настроении игроков в целом. И нисколько не тормозит другие процессы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх