JohnnyLimoni Наследник Сообщения 22 Лайки 2 05.01.2025 #1 Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема?
Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема?
T theEx Барон Сообщения 245 Лайки 38 05.01.2025 #2 JohnnyLimoni сказал(а): Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что СОД открыт=)
JohnnyLimoni сказал(а): Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что СОД открыт=)
JohnnyLimoni Наследник Сообщения 22 Лайки 2 05.01.2025 #3 theEx сказал(а): Потому что СОД открыт=) Нажмите, чтобы раскрыть... Пока мы стояли паки залетали
JohnnyLimoni Наследник Сообщения 22 Лайки 2 05.01.2025 #4 theEx сказал(а): Потому что СОД открыт=) Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты прав, когда можно зайти?
ᚣ ᚣᚻᚺᛙᚳ blessed Сообщения 1 565 Лайки 585 05.01.2025 #5 JohnnyLimoni сказал(а): Если ты прав, когда можно зайти? Нажмите, чтобы раскрыть... После того как сод закроется, вроде сутки сод открыт будет (могу ошибаться)
JohnnyLimoni сказал(а): Если ты прав, когда можно зайти? Нажмите, чтобы раскрыть... После того как сод закроется, вроде сутки сод открыт будет (могу ошибаться)
T theEx Барон Сообщения 245 Лайки 38 05.01.2025 #6 JohnnyLimoni сказал(а): Пока мы стояли паки залетали Нажмите, чтобы раскрыть... тебе показалось!
BlackStick cringe man Сообщения 1 017 Лайки 470 05.01.2025 #7 JohnnyLimoni сказал(а): Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... После определённого количества убийства Тиаты сод открывается и там модно лутать только фонтаны, жди пока сод закроеться и зайдёшь на Тиату Последнее редактирование: 05.01.2025
JohnnyLimoni сказал(а): Всем привет, решили сходить, собрали цц 9+2, нажимаю войти и меня кидает в пустой сод, пати остаётся на языке, в чем проблема? Нажмите, чтобы раскрыть... После определённого количества убийства Тиаты сод открывается и там модно лутать только фонтаны, жди пока сод закроеться и зайдёшь на Тиату