Так не плати, в чем трабл то? Или тебя кто-то тут держит? ****ин бизнесмен е6аный.Зашел на тиаду, а она не реснулась. Пишу в тех. поддержку, а они мол ваши проблемы.
@Wise объясни за что я плачу деньги, за недоработанный продукт и потраченное время в пустую?
высер дуй нах отсюдаТак не плати, в чем трабл то? Или тебя кто-то тут держит? ****ин бизнесмен е6аный.
Напиши в сапорт и получи ответ (похер какой он будет), а не высирай на форуме какой ты миллионер, отдавший последние 200 рубасов сэкономленные на хавке.
Тупа акционер 6лять
обрыган с 200 рубасами что-то ещё говорит? завали е6альник иначе отправишься подрабатывать к своей ***** на завод, шоб накопить на семидневного ак. ХРКТЬФУ 6лявысер дуй нах отсюда
Молодёжь нынче с избытком извилин. Иди запишись на курсы по развитию вашего лексикона. По твоим высерам мах. лет16 иди к ****е поплачьсяобрыган с 200 рубасами что-то ещё говорит? завали е6альник иначе отправишься подрабатывать к своей ***** на завод, шоб накопить на семидневного ак. ХРКТЬФУ 6ля
Как хорошо, шо у меня есть ****) Как плохо, что твоя сдохла от спида, но то другая история. Возможно ты этому и рад (освободилось место на заводе).Молодёжь нынче с избытком извилин. Иди запишись на курсы по развитию вашего лексикона. По твоим высерам мах. лет16 иди к ****е поплачься
а что не так когда в соло фармишь скилами бить будешь?Тиата не реснулась, аxyев от твоего бафа
Не понял твоего текстаа что не так когда в соло фармишь скилами бить будешь?
смог, но не совсем понял что он говоритНе смог прочитать без запятых?
а почему он это спросил?(Спрашивает будешь скиллами бить когда в соло, или утверждает что будешь бить скиллами. Одно из двух![]()
Ну он видимо заплатил за Сервисы скрайда, вход без ограничений раз он соло в локации находитсяС каких пор вход в игру стал платным?
Или за вход на тиату, перевёл блабла админу?
За что вы платите деньги? И какой оплаченный продукт недоработан?
жалоба на тех поддержку есть в тех саппортеесли не на публику то на кого?![]()
Думаю ти просто неправельно зашол на тиаду, надо снести 2 кри шоб ворота открились, а если ктото из пачки просто забежал через неоткритие ворота то тиада не появиться.админы тупо игнорят
Обратите внимание на чат, я там продаю кой шо!!!второй заход