Throwing Dagger olympiad

MortalShade

Барон
Лайки
14
@Guldan
Уважаемая администрация , вопрос к механике игры , у меня вопрос , с какой целью этот скил вообще существует ( особенно на олимпе) Если в поле его не юзают , а на олимпе дагер дает скилл ( скорость каста 00000.1 секунда) и уходят в хайд, и бегают 5 минут , это типо показывает скилл хиро?) что делать профам у которого мув спид просто не позволяет даже в сетах на спид мастери потом догнать этого дагера, Прошу рассмотреть вариант удаления этого скила с олимпа, ибо законтрить это невозможно , ни целкой ни камнем ни чем . По сути попадаешь на цепи либо 4 ку вс дагера , можно просто релогать бой. Спасибо P.S Если у дагера стратегия выиграть тычкой на последней секунде , пусть дает хайд и тыкает скил на последней секунде, так хотя бы будет честно, можно хотя бы уйти в ничью
Гулдан ! Обратите внимание!

Вложения

• photo_2025-02-09_21-18-44 (2).jpg
    photo_2025-02-09_21-18-44 (2).jpg
    13,7 КБ · Просмотры: 63

Styvi

Наследник
Лайки
1
@Guldan я согласен, тут даже нет вариантов законтрить эту историю. Так помимо этого 33 скила 3профных добавили, а остальным проФам по губам ахахах , можно на гладов тоже добавить цп Реген dush и просвет

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Да не, балансно, вы че. Я с кайфом побегал на гладе с 10 бега за ножем 57 лвл, который кидает кортик с 80го уровня, юзает хайд с 81 уровня и бегает 5 минут. А если что то пойдёт не так, есть блеф с 77го и летал блоу с 76-го, а пока пьёшь чаёк в блефе мужик ребафает фокус павер с 78-го лвл. Считаю слабо, нужно еще добавить кораблики.
@Guldan спасибо, кайфанул.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Да не, балансно, вы че. Я с кайфом побегал на гладе с 10 бега за ножем 57 лвл, который кидает кортик с 80го уровня, юзает хайд с 81 уровня и бегает 5 минут. А если что то пойдёт не так, есть блеф с 77го и летал блоу с 76-го, а пока пьёшь чаёк в блефе мужик ребафает фокус павер с 78-го лвл. Считаю слабо, нужно еще добавить кораблики.
@Guldan спасибо, кайфанул.
Не учитывать что нож всегда на лоурейте имел +30% к урону.
Не учитывать что дефолтный нож без правок в балансере это 0-150 птс профа, которая промахивается 1 дедликом, вторым попадает на 600 урона и лузает бой.
Слава богу что ты никак не причастен к балансу на Скрайд Х. Считать баланс по количеству срезанных с 3 профы кнопок, сильная аналитика я считаю. кайфанул!

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
Не учитывать что дефолтный нож без правок в балансере это 0-150 птс профа, которая промахивается 1 дедликом, вторым попадает на 600 урона и лузает бой.
Слава богу что ты никак не причастен к балансу на Скрайд Х. Считать баланс по количеству срезанных с 3 профы кнопок, сильная аналитика я считаю. кайфанул!
Очень громкие слова к самому сильнейшему представителю физ профессий в l2, я не знаю какая у тебя должность, но даже если ты главный создатель данного проекта с твоей стороны это выглядит очень странно, давайте жить дружно

Аналитика нормальная, ибо матчап дагер глад является всегда труднейшим для глада, а тут вы кастомно добавляется ему троу дагер и помимо этого другие скилы в придачу
Нету мысли что для первой стадии нужно просто снизить скорость каста данного скила (throw dagger)? чтобы не абузили тычку через хайд на кайт аренах, ибо первая стадия и у всех классов 0 мобильности, в чем я не прав ? Сейчас глад на арене 4 из-за ваших нововведений имеет винрейт против дагера 0, можно просто релогаться
Я согласен, что дагеру стоило добавить многие скилы 3 профы, но нужно переработать ножик для этой стадии это 100%

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Очень громкие слова к самому сильнейшему представителю физ профессий в l2, я не знаю какая у тебя должность, но даже если ты главный создатель данного проекта с твоей стороны это выглядит очень странно, давайте жить дружно

Аналитика нормальная, ибо матчап дагер глад является всегда труднейшим для глада, а тут вы кастомно добавляется ему троу дагер и помимо этого другие скилы в придачу
Нету мысли что для первой стадии нужно просто снизить скорость каста данного скила (throw dagger)? чтобы не абузили тычку через хайд на кайт аренах, ибо первая стадия и у всех классов 0 мобильности, в чем я не прав ? Сейчас глад на арене 4 из-за ваших нововведений имеет винрейт против дагера 0, можно просто релогаться
Я согласен, что дагеру стоило добавить многие скилы 3 профы, но нужно переработать ножик для этой стадии это 100%
а то что у глада с любой кайт профой на кайт аренах луз. но почему то до****ись именно до дагера )
ок

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
а то что у глада с любой кайт профой на кайт аренах луз. но почему то до****ись именно до дагера )
ок
мб потому что дагеру добавили, то что имбово работает с учетом 1 стадии ? не ?
если бы ты играл не на спелсе, а на гладе, ты первый кто начал вопить на форуме как шизанутая, факт же

Emergance

Граф
Лайки
1 173
мб потому что дагеру добавили, то что имбово работает с учетом 1 стадии ? не ?
если бы ты играл не на спелсе, а на гладе, ты первый кто начал вопить на форуме как шизанутая, факт же
ывхывхывхывхыхв. а мне да приятно когда я нажимаю дп на фонтане а чел нажимает хайд и улетает к фонтану успевая зайти за стенку )
просто мне максимально по*** и другие челы в таких же условиях.
или когда я с ментал резист бижей стою в блафе 4 из 5. я 0 раз сказал про это ваще ***

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
ывхывхывхывхыхв. а мне да приятно когда я нажимаю дп на фонтане а чел нажимает хайд и улетает к фонтану успевая зайти за стенку )
или когда я с ментал резист бижей стою в блафе 4 из 5. я 0 раз сказал про это ваще ***
ну если тебе по***, будем в будущем играть на такой же параше как мв
охуенный менталитет жрать говно с довольным ****ом

Emergance

Граф
Лайки
1 173
ну если тебе по***, будем в будущем играть на такой же параше как мв
охуенный менталитет жрать говно с довольным ****ом
наоборот заебись что завозят контент. и это более интересно чем на х1-х2. какое то разнообразие от заезженной миллионом лет игры.

WhiteStripe

say nya or die
Лайки
734
Мне понравилось сражаться в Аду главное чтобы не фризило во время боя и не выскакивало -10 по окончанию лага

Styvi

Наследник
Лайки
1

Согласен @Guldan сделайте каст 2.5-3 секунды , за остальные скилы никто не говорит. Но Троу дагер просто не заэвэйдить

Styvi

Наследник
Лайки
1
В таких же условиях? Это в корне меняет фарм птс , мне попадется дагер 20 раз из 100 ( 20 лузов) а кому то дагер попадется 2-3 раза , где тут равные условия ?)

Emergance

Граф
Лайки
1 173
В таких же условиях? Это в корне меняет фарм птс , мне попадется дагер 20 раз из 100 ( 20 лузов) а кому то дагер попадется 2-3 раза , где тут равные условия ?)
кому то попадается 20 раз сб на 3х аренах. а кому то 0 и что )
че я ваще читаю. одна профессия да может убить )
или вот я посмотрел стату лакайды на гладе а там всего 1 луз от ав стонера )

буран

Барон
Лайки
19
У блаффа разве не 2 составляющие? Разворот ментальный и стан?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175

На количество кнопок по сути пофиг, урона меньше стало - факт (просто стоишь в блефе)). Посыл сообщения другой был - почему ножу дали опцию кинуть нож и уйти в хайд, гладу не дали опцию догнать ножа и таких примеров много по большинству проф. У ножей есть все кнопки сейчас (ну почти), у многих других проф нету контр скиллов, что бы как то этому противостоять и в целом нету хасты \ касты, что бы докастовывать ответный урон. Баланс это же не только крутить урон туда \ сюда, а еще и разумно выдавать хай лвл скиллы, что бы не вышло, как вышло сейчас. Считать баланс: дадим ножу 5 кнопок с 70+ лвл и урежем 30% урона тоже такое себе. Действительно хорошо, что я не причастен к балансу скрайд Х :)
@Guldan

Последнее редактирование:
Верх