так исторически сложилосьА че коня то про**** хдд
Гц с хиропочикал братву в кармянах
С 200 евро точнее )Гц с хиро
ужсС 200 евро точнее )
Я же уже апнулну ап, а че
почикал братву в кармянах
винду активируйПосмотреть вложение 224556
ДЯДЬ ВЫЛЕЗЛО В РЕКАХ ТО ЧТО ТЫ ХИРО ТЫХА СКРИДА?)))))))))))))
АХАХХАХА ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ
P.S ПРОДАМ ГАЙД ПО БЕКСТАПУ 5К ЗЕЛЫ
ПРОДАМ ГАЙД ПО БЕКСТАПУ В ЛИЦО 25К ЗЕЛЫ НО ТЫ ПОХОДУ ЕЩЕ ТОТ ЛС ПОЭТОМУ ВРЯДЛЕ СМОЖ ЕГО КИДАТЬ НУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬУЮ ПЛАТУ МОГУ ПОПЫТАТСЯ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАТЬ ВЫШЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО ТЫХА
P.S НЕ ВЫЛАЖИВАЙ ТАКИЕ МУВИКИ ЕБАТЬ НЕ ПОЗОРСЯ ТАМ ДАЖЕ ПРОСТО ОДНОЙ ПАНЕЛИ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ТАКОЕ )) НУ А ПОСЛЕ ПРОСМОТРА 2 МИНУТ СПАСИБО УЛЫБНУЛО АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХХАХАХА ЕБАТЬ АХАХАХХАХА
ЭТО СУЩЕСТВО С БЭКСТАПОМ НА Ф6 ЗА 2 БОЯ НЕ РАЗУ ЕГО НЕ СМОГЛО ПРОКИНУТЬ АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
ахахаххахахАХАХХАХ М НА Ф6 У НЕГО=БЕКСТАП ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ДЯДЯ ТЫ ШО ****УЛСЯ ТЫ МНЕ ТАМ ЧЕТ ПИСАЛ ТЫ ШО ****УТЫЙ Я С ТОБОЙ В ЖЭИЗНИ ПВП НЕ ВЫЙДУ ЛС Я ТЕБЯ В ПК ЛИТЬ БУДУ НУ ТЫ ПОХОДУ ДРАЙВЕРОК ЛСНЫЙ ТЕБЕ БЫ С МОБАМИ ПВШПИТСЯ АХАХА
БЭКСТАП НА Ф6 2 МИНУТЫ 10 СЕК НЕ 1 БЕКА НЕ ПОПАЛ АХАХАХ 2 МИНУТЫ 10 СМЕК АХХАХАХАХ
хиро коня заберивинду активируй
@Tw1st почему твой друг газует?хиро коня забери
Ну ты мне в какой то темке там чет ПРО ВАШИХ БОЙЦОВ РАССКАЗЫВАЛ И ЗА СЕБЯ ))@Tw1st почему твой друг газует?
иди прокапайся , у тебя явно ненормальная голова да и вообще в целом проблема , сколько гавна надо бахнуть чтоб так заворачивалоНу ты мне в какой то темке там чет ПРО ВАШИХ БОЙЦОВ РАССКАЗЫВАЛ И ЗА СЕБЯ ))
ВОТ чисто случайно в ютубе выбило твой видос спасибо за настроение перед сном
westik 2 :10 не 1 бэка
CaHeKPwnz 1 min 40 sec 80 th A set VS 11 PEOPLE 85 Xdddddddddddd(в подавки играем чтоб не ПИСАЛИ ТЫХА ИМБА ПОРЕЖЭТЕ ЕГО)
p.s Нагнул и обоССАЛ
удачки дядька )) терь все встало на свои места позавчера скрин с вр и олимпа и твой мувик )))
ВАШ СКИЛ ЧУТЬ ВЫШЕ РАНДОМОВ С РИФТА С АСТЕРКИ И ТО НЕ ВСЕХ
P>S Я НЕ ГАЗУЮ МНЕ ОБИДНО ЧТО ТЫ ПОЗОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ ((((((
ХОРОШО ЧТО ИЗ ТОП ТЫХА МИРА ЩАС ЕДИНИЦЫ ОСТАЛИСЬ Я И ЕЩЕ ПАРУ РЕБЯТ А ТО ЩАС БЫ ЛИВЕНЬ ПОШЕЛ БЫ
ладно, это всё понятноНу ты мне в какой то темке там чет ПРО ВАШИХ БОЙЦОВ РАССКАЗЫВАЛ И ЗА СЕБЯ ))
ВОТ чисто случайно в ютубе выбило твой видос спасибо за настроение перед сном
westik 2 :10 не 1 бэка
CaHeKPwnz 1 min 40 sec 80 th A set VS 11 PEOPLE 85 Xdddddddddddd(в подавки играем чтоб не ПИСАЛИ ТЫХА ИМБА ПОРЕЖЭТЕ ЕГО)
p.s Нагнул и обоССАЛ
удачки дядька )) терь все встало на свои места позавчера скрин с вр и олимпа и твой мувик )))
ВАШ СКИЛ ЧУТЬ ВЫШЕ РАНДОМОВ С РИФТА С АСТЕРКИ И ТО НЕ ВСЕХ
P>S Я НЕ ГАЗУЮ МНЕ ОБИДНО ЧТО ТЫ ПОЗОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЛАСС В ИГРЕ ((((((
ХОРОШО ЧТО ИЗ ТОП ТЫХА МИРА ЩАС ЕДИНИЦЫ ОСТАЛИСЬ Я И ЕЩЕ ПАРУ РЕБЯТ А ТО ЩАС БЫ ЛИВЕНЬ ПОШЕЛ БЫ