вайс, а че премиум с промокода то сделали на 1 перса, а не на весь аккаунт?В связи с повышенной активностью время ответа сейчас может достигать 60-90 минут
Делаем всё, чтобы наладить ситуацию!
Боимся разбаловать игроков, и так бонусы жирныевайс, а че премиум с промокода то сделали на 1 перса, а не на весь аккаунт?
всех выгоняете в поле фармить?

В этих бонусах столько же жира, сколько градусов спирта в безалкогольном пивасеБоимся разбаловать игроков, и так бонусы жирные![]()

А что бы вы на нашем месте выдали в качестве бонусов?)В этих бонусах столько же жира, сколько градусов спирта в безалкогольном пивасе![]()
хотя бы па 50 на весь акк, а не 70 на 1 чараА что бы вы на нашем месте выдали в качестве бонусов?)
То же самое, что и вы)) И наверняка тоже бы трындел про их неимоверную жирность))А что бы вы на нашем месте выдали в качестве бонусов?)
Аналогично, моя армия Орды хочет лабу, но не наносит атаку так как нет смысла проливать кровь ради этого "жирнющего дропа"...хотя бы па 50 на весь акк, а не 70 на 1 чара
70 и птица хорошие бонусы для тех кто в поле фармит + прем баф еще на 7 дней на чара
а мои орки без па стоят и ждут
Этл теперь что, на всех серверах любой ПА, на 1 персонажа только?там видимо заеб конкретный) я с обеда жду решения вопроса
бонусный па 70% активировался на 1 перса, а не аккаунт
отвечают раз в 1.5-2 часа
еще и вопросы по типу "а точно персы на одном аккаунте и сервере", "а какой промокод вводили"
заебся ждать)
upd в описании сегодня чекнул, дается на 1 чара, я слепой
который за промокод дают па 70, он на 1 персонажаЭтл теперь что, на всех серверах любой ПА, на 1 персонажа только?
хотя бы па 50 на весь акк, а не 70 на 1 чара
70 и птица хорошие бонусы для тех кто в поле фармит + прем баф еще на 7 дней на чара
а мои орки без па стоят и ждут
Как раз в этом причина, по которой мы решили выдавать премиум только на одного персонажа )Аналогично, моя армия Орды хочет лабу, но не наносит атаку так как нет смысла проливать кровь ради этого "жирнющего дропа"...
Дядь @Wise , может как-то подумаете на акк, действительно. 50 ПА более чем достаточно.