тесты квестов

BRATAN_DELAY_OK

Старейшина
Лайки
5
дядь АДмин , рейты на квесты ПАРАША ПОЛНАЯ , По 1 тему фармится на ДИНО ОСТРОВЕ для рецептов Ы пух - "ЧЕ ЗА БРЕД вообще? ? кто ставит такие рейты на сервере х50 , который под собой подразумивает не быстрое , а "УСКОРЕННОЕ РАЗВИТИЕ" ? это фейл
Второе , итемы на квестах лоу лвл по 3-4 штуки , и награда за них такая , как написано у НПЦ?
МЫ НА ОФФЕ ИГРАЕМ? где рейт соотвествует - КВЕСТ РЕВАРДУ ОМГ
рискуете потерять стартАП и онлайн потому что это фейл , грядет открытие ДРУГИХ КАКИХ-ТО СЕРВЕРОВ И ЕСТЬ СМЫСЛ БУДЕТ ТЕСТИТЬ ИХ ИБО ОНИ ТАКИХ ОШИБОК НЕ СОВЕРШАЮТ
ВЫВОД : НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДНЯТЬ РЕЙТЫ НА КВЕСТ ИТЕМЫ И КВЕСТ РЕВАРД , ТАК КАК ВЫХОДИТ ЧТО РЕЙТЫ СЕРВА ВСЕГО ТО УВЕЛИЧИВАЮТ ЭКСПИРИНС и только , про рейты на адену ВООБЩЕ МОЛЧУ , ВЫ ТОЛЬКО ПОПАЛИ С УДАЧНЫМ СПОЙЛОМ!
ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ СРОЧНО!

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
дядь АДмин , рейты на квесты ПАРАША ПОЛНАЯ , По 1 тему фармится на ДИНО ОСТРОВЕ для рецептов Ы пух - "ЧЕ ЗА БРЕД вообще? ? кто ставит такие рейты на сервере х50 , который под собой подразумивает не быстрое , а "УСКОРЕННОЕ РАЗВИТИЕ" ? это фейл
Второе , итемы на квестах лоу лвл по 3-4 штуки , и награда за них такая , как написано у НПЦ?
МЫ НА ОФФЕ ИГРАЕМ? где рейт соотвествует - КВЕСТ РЕВАРДУ ОМГ
рискуете потерять стартАП и онлайн потому что это фейл , грядет открытие ДРУГИХ КАКИХ-ТО СЕРВЕРОВ И ЕСТЬ СМЫСЛ БУДЕТ ТЕСТИТЬ ИХ ИБО ОНИ ТАКИХ ОШИБОК НЕ СОВЕРШАЮТ
ВЫВОД : НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДНЯТЬ РЕЙТЫ НА КВЕСТ ИТЕМЫ И КВЕСТ РЕВАРД , ТАК КАК ВЫХОДИТ ЧТО РЕЙТЫ СЕРВА ВСЕГО ТО УВЕЛИЧИВАЮТ ЭКСПИРИНС и только , про рейты на адену ВООБЩЕ МОЛЧУ , ВЫ ТОЛЬКО ПОПАЛИ С УДАЧНЫМ СПОЙЛОМ!
ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ СРОЧНО!
Квестовый рейт будет поправлен.

• Лайк

BRATAN_DELAY_OK

Старейшина
Лайки
5
кое что обьясню :
Понятно что я не соло игрок и буду раскрывать настоещий нейм и консту и конечно же Клан , и скажу вот что :
сейчас в приоретете привлечь СОЛО ИГРОКОВ , потому что именно они делают онлайн на таких фри , вам ли не знать , и надо не усложнить , и не бустить их , а досточно ускорить процесс , вы грамотное описание за тиат сделали про кол-во человек и открытие СОДА , вы сделали максимум чтоб привлечь таких как мы , кланы , консты , но подумайте про соло игроков которые в одно ****о фармятся , спойлят и им реально очень трудно к чему то прийти в одиночку , но после того как они одевают эквип и показывают скил - им открывается дорога в ТОПы , по этому начните с рейта итемов АБСОЛЮТНО НА ВСЕ КВЕСТ ИТЕМЫ , И ТАК ЖЕ ОБРАТИТЕ СВОЙ ВЗОР НА КВЕСТ РЕВАРД РЕЙТИНГ - КОЛ-ВО НАГРАДЫ ЗА КВЕСТ , у вас очень субьективное понятие о награде за квест как я понял , по этому не стоит просто говорить что рейт будет поправлен и просто забьете *** , у меня есть коллеги обладающие хорошей рекламой и в ваших интересах делать то , зачем сюда приходят люди , если будет большая нужда и необходимость , я помогу вам с рекламой)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 450
Рейт правится одну минуту. Пишите без мата и не капсом.

• Лайк

MyLifeBeLife

Старейшина
Лайки
5
У Вас по квестам х5,а на 3 профу по 1 итему...я боюсь сдавать...награда наверное тоже х1

• Лайк
Верх