Теперь ты бесплатно не пофармишь. Решение проблемы.

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
больше доната.jpg

Много последнее время вижу "вой на болотах" от работяг и простых юзеров: то там спойл урезали, то варлорда урезали, то коней... Я понимаю политику сервера. Админы склоняют всеми способами к донату. Но я предупреждаю всю тиму: я, как человек с опытом лидершипа, лидер-тим и тим-воркинг менеджмента, сразу говорю — будет резкий слив народа при таком форсированном пуше юзеров к донату. Лучше слоули, изи-изи, более пролонгированно и не так очевидно. Я бы, будучи мембером тимы, придумал бы схему поднять процент доната без того, чтобы от юзеров стоял вой на болотах.

Лучше сделать более сприд по сервисам, типа повысить ПА на 5%, другие сервисы на 2–3%, собрать комплекс всех донат-сервисов, выбрать из них более устойчивую к финансовым изменениям целевую аудиторию и более повысить там, ну и т.д. и т.п. А вот скиллы и персонажа трогать ни в коем случае нельзя — это самая больная и острая тема, и фидбек это показывает. Есть меры без шума и пыли повысить продуктивность + оптимизировать расходы на рекламу и прочие расходы. Можно сделать так, но ТУПО РЕЗАТЬ фарм нищебродам… ну тут останутся только доны.

НО ДОНЫ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ БЕЗ МАССОВКИ НИЩЕБРОДОВ!!! ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОНИ СЮДА И ПРИШЛИ!

Уйдут работяги — потом и донеры.

Аттеншн!

Driver07777777

Барон
Лайки
23
Че-ты щяс,высер бляя ВАМ КАКОЙ СЕРВ НУЖЕН И ТАК ТУТ ОДЕТСЬЯ 1 ДЕНЬ МАКСИМУМ

Driver07777777

Барон
Лайки
23
ВЫЙДИ С СЕРВАКА,тут качнутсья сделали очень быстро дино ы пухи ( копееки) Я ХЗ как можно
Пшол под шконку чёрт чумной. К параше реще бл.
ТЫ ****НУЫЕ МУСОР КОТОРЫЕ ОДЕТСЬЯ НЕ МОЖЕТ И НОЕТ В ФОРУМЕ ДАЛАБЕОБ

Driver07777777

Барон
Лайки
23
ЧТО ТЕБЕ ПОРЕЗАЛИ ПО ФОРУМУ ДАЙ КОНКРЕТННО ПРУФЫ ИЛИ ПУСТОСЛОВ

crawler

Барон
Лайки
97
Этот тот глад катакомб с новой учетки?

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
То что он написал что строил урезали? Так он по факту пишет
Да это тролли. Когда идёт хамство, токсичность это знак того что им не интересна тема и у них нет мнения, просто хотят выплеснуть то дерьмо которым их окатывают в жизни в реале. Похож на заинтересованное лицо. Ну и driver тоже странновато))) Вот кстати драйверам на это наплевать.Им на всё поx. Прошлись по кветикам загрузили окна бд свс ****бле бле и пр. забустили качнули одели в РИН и продают по от 1,5 к Никто из них не покажет видео как это делать. Это черти пустословы, опущенные в реале люди, в реале их гнобят бабы не дают зато тут они отрываются костюм супермена натягивают. В реале они мне приносят еду через яндекс еда и пр. Анонимусы. Кстати люди 50+ не менее токсичны. Работал в Dzen блогером знаю. За базар в интернете отвечать не надо. Это низ социальной иерархии. Пищи, еда в пищевой цепочки.

Последнее редактирование:

Rayzo

Барон
Лайки
64
Че-ты щяс,высер бляя ВАМ КАКОЙ СЕРВ НУЖЕН И ТАК ТУТ ОДЕТСЬЯ 1 ДЕНЬ МАКСИМУМ
Научись читать для начала , во-вторых капсом на форуме писать для нормального человека - западло . Времена фразы " не читал ,но осуждаю" прошли и это тоже такое себе . И твоя фраза про высер - более подходит к твоим постам ) и как тебе тут вроде советовали уже - забейся под шконку и думай над своим поведением)

WarGardia

STREAM & GAME
Consigliere
Лайки
145
Ай эм Тим коуч топ лид менеджмент ассист сапорт тру лайф

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Посмотреть вложение 255458

Много последнее время вижу "вой на болотах" от работяг и простых юзеров: то там спойл урезали, то варлорда урезали, то коней... Я понимаю политику сервера. Админы склоняют всеми способами к донату. Но я предупреждаю всю тиму: я, как человек с опытом лидершипа, лидер-тим и тим-воркинг менеджмента, сразу говорю — будет резкий слив народа при таком форсированном пуше юзеров к донату. Лучше слоули, изи-изи, более пролонгированно и не так очевидно. Я бы, будучи мембером тимы, придумал бы схему поднять процент доната без того, чтобы от юзеров стоял вой на болотах.

Лучше сделать более сприд по сервисам, типа повысить ПА на 5%, другие сервисы на 2–3%, собрать комплекс всех донат-сервисов, выбрать из них более устойчивую к финансовым изменениям целевую аудиторию и более повысить там, ну и т.д. и т.п. А вот скиллы и персонажа трогать ни в коем случае нельзя — это самая больная и острая тема, и фидбек это показывает. Есть меры без шума и пыли повысить продуктивность + оптимизировать расходы на рекламу и прочие расходы. Можно сделать так, но ТУПО РЕЗАТЬ фарм нищебродам… ну тут останутся только доны.

НО ДОНЫ НЕ БУДУТ ИГРАТЬ БЕЗ МАССОВКИ НИЩЕБРОДОВ!!! ИМЕННО ЗА ЭТИМ ОНИ СЮДА И ПРИШЛИ!

Аттеншн!
Такое будет продолжаться до тех пор, пока не появится хороший конкурент у сервера. А до этого момента они будут ставить дроп адены х0.0001, убирать ценные вещи из дропа, понижать шансы на спойл и крафт (была тема, где писали, что не работает толком 60% крафта) и тд и тп. Сочетание быстрого получения уровня и низкого адены - это просто идеальная мотивация на донаты, поскольку шо толку, что ты апнул 76 за день, если ты в теневом Б шмоте? В соло нигде в таком обвесе не встать, в пати нигде не нужен. Остаётся фарм МастерКарда или дроп сервера. Поэтому ждём и надеемся, что появится адекватный конкурент, который немного успокоит аппетит Скрайда

Bueno

Виконт
Лайки
393
Посмотреть вложение 255458

Аттеншн!
Кто этому дурачку в палату интернет подключил?? Алло у вас пациент забыл таблетки принять @Борщаговка

Rayzo

Барон
Лайки
64
Кто этому дурачку в палату интернет подключил?? Алло у вас пациент забыл таблетки принять @Борщаговка
Если ты не понимаешь о чем он пишет , то это не значит что он дурачок ) может это ты такой? Подумай над этим )

Верх