Scryde X50 Теперь о альт б магазин !Не закрывай мои темы я дополняю их!

IIIef

Барон
Лайки
14
1)Зашел в альт б магазин усиление Увидел Са и меня удивила цена и ранг его это не эпилог чтоб 15 СА стоил 300 Рублей !(прошу фикс)и поставить 16 Са !
2)Прошу убрать с квестовых проходки на Эпики (Тарас Вал Баюм )
3)Еще раз повторюсь это не эпилог добавьте в шоп такие вещи как (Дино ,Морай ) и для дино снизьте стоимость Эсенции !
4)Спасибо что прислушались и добавили плашь (Холли) но цена не слишком бешеная для простого ?

Последнее редактирование:

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Поддержу по поводу са... цена слишком... 300р, раз на то пошло, должен стоить са 17.. 18 дороже, как то так. По поводу шмота тоже соглашусь, что нужно дино и морай.. и ИК оружие в магазин добавить, все таки хф х50, извините конечно, но имейте совесть))

Akashi

Барон
Лайки
9
по поводу са +, по поводу дино и морая - дино пусть но морай не надо добавлять
са 16 за адену, выше са уже можно за донат ставить

• Лайк
Реакции: R1se

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
х50 HF
@
Челики 84 бегают в S грейде
@
Чувствую себя в 2004
@
Прослезился

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ты когда пишешь про 2004
Подумай про 300 рублей дорого
Шел 2к17
Доллар 58
300 дорого

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
с первым не согласен, хоть мы всегда и видели 15 СА за аденку по 100кк, но мне кажется, что лучше бы продажа за Аденку начиналась с 13 , это только мое мнение
на 2 абсолютно все равно! потому, что на тараса и вала заводит лидер СС ,а на бая квест делаеться 15 минут с учетом того, что на хфе можно тпхаться по этажам тои
с 3 не согласен тоже некоторые шмотки и пушки именно династии очень ценные, к примеру хеви сет на дестра и крашер, тот же дино дагер, хотя стоимость вставки пвп в дино дуал дагера если будет 36к, то дагер не будет ценным , к тому же морай хеви сет ценен,кароче гавно а не предложения
на 4 вообще ***, их будут продавать на 2 день по 50кк

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
кароче автор пацан с клана ексидемонс создал темку вы шо не видите?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
с первым не согласен, хоть мы всегда и видели 15 СА за аденку по 100кк, но мне кажется, что лучше бы продажа за Аденку начиналась с 13 , это только мое мнение
на 2 абсолютно все равно! потому, что на тараса и вала заводит лидер СС ,а на бая квест делаеться 15 минут с учетом того, что на хфе можно тпхаться по этажам тои
с 3 не согласен тоже некоторые шмотки и пушки именно династии очень ценные, к примеру хеви сет на дестра и крашер, тот же дино дагер, хотя стоимость вставки пвп в дино дуал дагера если будет 36к, то дагер не будет ценным , к тому же морай хеви сет ценен,кароче гавно а не предложения
на 4 вообще ***, их будут продавать на 2 день по 50кк
64 (19)64 (19)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
1)Зашел в альт б магазин усиление Увидел Са и меня удивила цена и ранг его это не эпилог чтоб 15 СА стоил 300 Рублей !(прошу фикс)и поставить 16 Са !
2)Прошу убрать с квестовых проходки на Эпики (Тарас Вал Баюм )
3)Еще раз повторюсь это не эпилог добавьте в шоп такие вещи как (Дино ,Морай ) и для дино снизьте стоимость Эсенции !
4)Спасибо что прислушались и добавили плашь (Холли) но цена не слишком бешеная для простого ?
1) цены будут несколько скорректированы;
2) проходки, все же, останутся;
3) дино будет добавлено;
4) скорректируем цены.

RaidBOSS

Старейшина
Лайки
4
на 4 вообще ***, их будут продавать на 2 день по 50кк[/QUOTE
на вала\тара проходка нужна ВСЕМ а не только лидеру цц, в противном слечае все у кого есть проходка зайдут, а ты останешься у кристала

EeE

Барон
Лайки
9
1) цены будут несколько скорректированы;
2) проходки, все же, останутся;
3) дино будет добавлено;
4) скорректируем цены.
не меняйте цены на СА, это будет очень хороший источник дохода - заточка СА

ierarhichno

Старейшина
Лайки
0
Не понимаю, почему все рвутся добавить шмот дино+ в магазин. У Вас есть ЗИ, фармите ЗИ, набивайте сеты. К тому же, с инстов приятно падают шмотки морай/веспер. Проблема одеться не возникнет. Чем быстрее люди будут одеваться, тем быстрее забьют на сервер. По поводу CA: вся проблема кроется в крафт штампе. Если решили продавать крафт штамп в магазине, тогда необходимо вводить и CA16. Валюту, которой необходимо расплачиваться за такие дары, необходимо подобрать адекватную, чтобы сбалансировать скорость одевания всех персонажей (подразумевается скорость получения дуал и одиночных оружий). По поводу плащей вообще не понимаю сути вопроса, их все равно будет как грязи, как и шмоток.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Не понимаю, почему все рвутся добавить шмот дино+ в магазин. У Вас есть ЗИ, фармите ЗИ, набивайте сеты. К тому же, с инстов приятно падают шмотки морай/веспер. Проблема одеться не возникнет. Чем быстрее люди будут одеваться, тем быстрее забьют на сервер. По поводу CA: вся проблема кроется в крафт штампе. Если решили продавать крафт штамп в магазине, тогда необходимо вводить и CA16. Валюту, которой необходимо расплачиваться за такие дары, необходимо подобрать адекватную, чтобы сбалансировать скорость одевания всех персонажей (подразумевается скорость получения дуал и одиночных оружий). По поводу плащей вообще не понимаю сути вопроса, их все равно будет как грязи, как и шмоток.
ЭТО НЕ ЭПИЛОГ, ТУТ ВЕСПЕР И ВОРПАЛ ПАДАЕТ ПО КД В СОА/ЛОА, на*** кому сидеть в зи и дропать дино?

Akashi

Барон
Лайки
9
предлагаю,выше А грейда не добавлять шмот
а давайте просто в альт б добавим глобал тп, хотя постой и этого не надо, давайте уберем альт б и не че не будем добовлять, отменим пати баф, будем бегать на селфах все, вот это серв будет..

****ец вы *****ебы, я просто в аухе, вы вообще играли на хф хрониках рейтом выше чем х15?? на х15 да можно убирать са выше 13 и оставить только а сэт в магазине, а это х50 как бы и все что в шапке темы написано норм:mad:

Верх