теперь играем в 1 окно?

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Всем привет.
Вчера окнами прогнал рандома со спота. Админы выдали бан за "ботоводство"

Диалог с сапортом

беспредел админов.png

Вопросы к @Guldan
1) Почему вы вводите какие-то сомнительные правила без анонсов? Как по вашему мнению игроки должны узнать о ваших новых дурацких правилах? Через баны?
2) Действительно ли теперь все игроки на сервере должны играть в 1 окно, а те, кто будут фармить по стандарту (4 иконы+другие окна), будут забанены? Если так, то это полный бред. Лично я не фармлю, но почему вы решаете приравнять игроков, которые заморочились с окнами чтобы выносить больше адены в час, к алкашам, играющим в одно окно?

L1TOFF

Барон
Лайки
40
Ты думаешь ты самый умный такой на*** да?* А все там наверху все *****ёбы.

тебе подобным еще красиво ответили в саппорте. Был бы я допустим, я бы забанил без разбирательств даже когда вижу такой трейн тупой.

Miracles

Граф
Лайки
506
это 50 % надо было в тихую бафнуться окнами и одним придти это не ботоводство ? *) )))) это очень тонко ... .

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Ты думаешь ты самый умный такой на*** да?* А все там наверху все *****ёбы.

тебе подобным еще красиво ответили в саппорте. Был бы я допустим, я бы забанил без разбирательств даже когда вижу такой трейн тупой.
банить за что конкретно?) за блади девайсы?
бред же

fanta3er

Барон
Лайки
13
Да конечно ****ит он :f09f98b6-2x:
Я играю в 3-4 окна ,всё ручками три года никаких блокировок.
То что ты не можешь( либо не хочешь) настроить свою мышку, это не значит, что все теперь играть "ручками". Правилами сервера не запрещено использовать макросы, главное чтобы ты следил за ними. А тут проблема в том, что админы вносят изменения в правила и не дают анонс

fanta3er

Барон
Лайки
13
Сначала админы вводят парашу с оф пати ( когда выходишь с пати спадает шилка и тд), покупаешь теперь па всем чарам, теперь админы пишут что будут банить за это..... Скиньте на почту плз че там курите на админах

Motylek

Salvatore
Лайки
602
Красиво ответили. Красиво сделали. Хз зачем тему создал.

Nomad

Граф
Лайки
565
А нах3я ты отсылку сделал, что пол серва так фармит, крыса получается?
Это секрет какой-то или что? В чем крыса- то блядь, тут чел на форум выкладывал гайд как он контролит дохуя окон и всем было поебать, потому что это не запрещено (было?).

На самом деле если решили ужесточать меры/менять правила, то нужно
а) где-то это анонсировать
б) первые дни выдавать предупреждения, а не баны

P.s. Само нововведение приятное, только не понятно зачем оно на х50, на котором так фармили 7 лет)

Motylek

Salvatore
Лайки
602
По сути все правильно сделали. Ибо не*уй ботоводить) значит можно фрапсить KnighPulse или как он там)

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
А нах3я ты отсылку сделал, что пол серва так фармит, крыса получается?
типо я спалил что ребята на сервере фармят с макросами с шилками и ткшками?
и правда неожиданно...
почитай внимательно. один из вопросов к админам - будут ли они банить таких фармеров. сапорт написал что да.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
По сути все правильно сделали. Ибо не*уй ботоводить) значит можно фрапсить KnighPulse или как он там)
кнайт умеет играть в 100 раз лучше тебя и таких как ты
лично мне не поxуй что происходит на сервере и я не хочу чтобы фиксили окна. иначе админы приравняют нормальных игроков к таким как мотылек и ему подобным.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
Оплати штраф и дальше играй
они разбанили без оплаты.
1726909811334.png

оплатить значит согласиться с тем, что ты виноват, а это не так.
тут вопрос принципа - разобраться с их новыми правилами которые не анонсированы, но за них прилетают баны. хотя на сервере всегда были макросы и блади-девайсы

Лайки
3 803
они разбанили без оплаты.Посмотреть вложение 230793
оплатить значит согласиться с тем, что ты виноват, а это не так.
тут вопрос принципа - разобраться с их новыми правилами которые не анонсированы, но за них прилетают баны. хотя на сервере всегда были макросы и блади-девайсы
Красава, моё уважение

Mayya

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
8
я в одно окно играю, и что? Хотя у меня дома комп, и 2 ноута
наверное калькуляторы твои компы, которые тянут только пасьянс, а макросы настраивать просто не умеешь, да и руки заняты пивом?

Верх