Темпл Вар

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
При смерти пета(феникс/кот/конь/тень) под нублом, призывая его он оказывается без бафа, это специальная фишка темпл вара или недоработка? Если в случае с фениксом еще пофигу, то суммонам конечно это очень критично, пофиксите плиз.

Последнее редактирование:

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
При смерти пета(феникс/кот) под нублом, призывая его он оказывается без бафа, это специальная фишка темпл вара или недоработка? Если в случае с фениксом еще пофигу, то суммонам конечно это очень критично, пофиксите плиз.
Тоже наш президент Коней на это жаловался дико, а еще и самонеры не считаются как сапорты врорде как

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Тоже наш президент Коней на это жаловался дико, а еще и самонеры не считаются как сапорты врорде как
Всмысле сапорты, они на этом мега забалансеном сервере больше лимитов ДПСят

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
чё получается, скрайстериос?)
На том сервере что ты пишешь играл лет 8 назад и не долго. Но такого дерьмового баланса как здесь не видел более нигде.
Вот кто то пишет: админы тут отвечают в темах, прислушиваются - да выборочно это происходит, только там где их мнение совпадает с темой созданной.
Я создавал тему с голосовалкой, где ЗА проголосовало 75%, и что мне ответили?: Тут на форуме слишком мала выборка, большинство на форуме не сидит, так что иди лесом со своей голосовалкой.

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Здесь худший баланс за всю историю игры в л2,это очевидно
На том сервере что ты пишешь играл лет 8 назад и не долго. Но такого дерьмового баланса как здесь не видел более нигде.
Вот кто то пишет: админы тут отвечают в темах, прислушиваются - да выборочно это происходит, только там где их мнение совпадает с темой созданной.
Я создавал тему с голосовалкой, где ЗА проголосовало 75%, и что мне ответили?: Тут на форуме слишком мала выборка, большинство на форуме не сидит, так что иди лесом со своей голосовалкой.

Верх