ДАЮ БАНКупил себе топового ММа, оказалось не очень..... хочу перепродать теперь, купит кто?
Теперь ты топ мм сервераКупил себе топового ММа, оказалось не очень..... хочу перепродать теперь, купит кто?
Купил себе топового ММа, оказалось не очень..... хочу перепродать теперь, купит кто?
в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе
Орууу и ты говорила что выграл Давида ))Ждала, ждала... Думала выйдет еще раз, а нет ) парню достаточно. Вышел один раз, все отдал и ушел) Хоть бы написал "Катя, ты слабая, возьми кс , талики, тату поменяй и давай еще подеремся" ----> пошел крепу забирать, на самом деле тикет писал)
мира*Теперь ты топ мм сервера
ля падруга об этом надо было думать до боя а не слишком переоценить свои силы выйдя против сабового колдуна и померетьЖдала, ждала... Думала выйдет еще раз, а нет ) парню достаточно. Вышел один раз, все отдал и ушел) Хоть бы написал "Катя, ты слабая, возьми кс , талики, тату поменяй и давай еще подеремся" ----> пошел крепу забирать, на самом деле тикет писал)
на эту шерсть не работает так, она соплями будет сыпать, поэтому лучше сразу забить ногами. У меня таких скринов уйма за 2 года, ток выложил...
я умеюПосмотреть вложение 133814
квотить не умеешь?
научи самца на рамзесея умею
pososemsya, solnishko?почему чурка выше думает что на ее мнение не по.х.уй?