Темка для сутенеров

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
Купил себе топового ММа, оказалось не очень..... хочу перепродать теперь, купит кто?

Вложения

• Shot00014.jpg
    Shot00014.jpg
    682,2 КБ · Просмотры: 170
  • Shot00013.jpg
    Shot00013.jpg
    924,5 КБ · Просмотры: 165

roxxy

Граф
Лайки
3 083
в очко свои скрины кинь, вообще похуям. 19к хп паренек с кс и прочей ***той. я тебе ток по хп могу сказать что ты захаванный, ибо 3к разница. И великие не делают скринов, потому что и так великие - держу в курсе

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Рамзик, сладкий мой, ты что, ахуел?
А ну пошёл быстро на*** на смену, я тебя блять просто так в охрану нанимал?​

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 436
на эту шерсть не работает так, она соплями будет сыпать, поэтому лучше сразу забить ногами. У меня таких скринов уйма за 2 года, ток выложил...

BUUUU

Барон
Лайки
26
Хаха грешница сосет как и сосала)))

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
Ждала, ждала... Думала выйдет еще раз, а нет ) парню достаточно. Вышел один раз, все отдал и ушел) Хоть бы написал "Катя, ты слабая, возьми кс , талики, тату поменяй и давай еще подеремся" ----> пошел крепу забирать, на самом деле тикет писал)

Gif

Виконт
Лайки
124
Ждала, ждала... Думала выйдет еще раз, а нет ) парню достаточно. Вышел один раз, все отдал и ушел) Хоть бы написал "Катя, ты слабая, возьми кс , талики, тату поменяй и давай еще подеремся" ----> пошел крепу забирать, на самом деле тикет писал)
Орууу и ты говорила что выграл Давида ))
Признайся уже что ты слабая

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
ля падруга об этом надо было думать до боя а не слишком переоценить свои силы выйдя против сабового колдуна и помереть

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кто там топ мм? её.Грешница?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
почему чурка выше думает что на ее мнение не по.х.уй?

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Катюш че за дела?) давай их чпокнем 2 на 2?) или 3 на 3?) Ет поч тя стали обижать то?)

Верх