- Лайки
- 4 602
О, сейчас в телеге напишуЗдесь не он, очевидно. Нормальный геймплей, пока без проблем.
О, сейчас в телеге напишуЗдесь не он, очевидно. Нормальный геймплей, пока без проблем.
))00)00Опа форумные аналитики подъехали
я к тому написал, что без разницы кто как играет, мышкой или ногой, главное он выполняет свои задачи... 1 файт не показатель, тем более против стада, мб он просто растерялся))))))00)00
я бы на месте пати лидера и челов с пака/клана
уже выeбaл бы чела за такой видос и кикнул с пака
а тут челы еще и дефают его![]()
выполняет это когда чел не попадает мышкой по кнопкам и юзает суспу с салом на 40 секунде первый раз?я к тому написал, что без разницы кто как играет, мышкой или ногой, главное он выполняет свои задачи... 1 файт не показатель, тем более против стада, мб он просто растерялся))))
лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играетвыполняет это когда чел не попадает мышкой по кнопкам и юзает суспу с салом на 40 секунде первый раз?
Этот человек за пару недель проводить гвг столько, скольок ты не проводишь за лет 5))лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играет
а при чем тут играю я или нет?лан бестолковый спор с челом, который тут даже не играет
:eek:бле хотел пошутить, но чёт вспомнил тот бан на недельку и еще один бан на недельку за рофл в чат, и прямо аж перехотел шутить
Да после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.а при чем тут играю я или нет?
чел играет на овере с апреля
как тогда играл на 5% так и сейчас
выкладывает фрапсы с отвратительной игрой
но никто ему об этом говорит
еще и дефают когда челу говорят конструктивную критику
))00
Там же ник соответствует действиям игрокаДа после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.
Хз зачем таких людей в паки брать,занимают тупо слотТам же ник соответствует действиям игрока![]()
Ну в таком случае юзающие скилы мышкой еще норм смотрятсяДа после того как на одном из стримов,которые выложили иглы,в арбо Паке хил с ником ЖриБанки,за весь Файт не нашел как портанутся на 13 этаж,хотя там уже несколько раз обьяснили,как это сделать,я бы точно пригорела,и выгнала с пака)даже скидки не было бы что она девка.
не, научить сделать тп на 13 - легко исправитьНу в таком случае юзающие скилы мышкой еще норм смотрятся![]()
когда пытаешься dаunаm пояснить за овера который не биндить кнопкиновички ищут выход из замка на площадку перед воротами ?
Ахах ))) я езжу на машине за 12 миллионов е б лан ))) на такую даже твой отец не насосал ))) про 5 квартир говорить тебе вообще не буду , особенно из цену , а то ты так в лоа и подохнешь от зависти , фармяя Мобов нищеброд )))иди Мобов фарми бомж )))
Ахах )) может мне ещё документы скинуть на кого оформлена ?))) с кем я играю тот знает ))) а вот ты или лоа фарми дальше бомж ))) может на презики хоть нафармишь ))))фото кинь шалава