Тема закрыта

Sheuer

Барон
Лайки
5
которые не вылезают на эпики, которые не вылезают на осады, которые еле еле вылезают на тв.
где больше варов? шо-то я не вижу
Твоя ава тебе подходит.
Мы ходим на все эпики, осады и ТВ.
Другое дело, что нас намного меньше Фу и Эр. Ну ты же слепой, этого то ты не замечаешь наверное.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
могу продать тебе гайд, как давать гайды, договоримся о цене.
шоб ты понимал, вары приняли только эрки и винды, остальные сосут писю сидя в городе, вылезая на 2 минутки, получая по ****у, а потом закрывают л2. Если я пойду в вашу ху и ту, я буду вылезать один(вы же не очень) на фан и получить по ****у от паков, где смысл?
смысл в варах и замесах,раз ты хочешь их,очевидно что сидя в таге с 200 ****ьников варов врядли прибавится. ну и еще,нечего лицемерить,тебе не фан а котлеты с драконов ближе,иначе бы давно ливнули)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
смысл в варах и замесах,раз ты хочешь их,очевидно что сидя в таге с 200 ****ьников варов врядли прибавится. ну и еще,нечего лицемерить,тебе не фан а котлеты с драконов ближе,иначе бы давно ливнули)
котлетки предпочитаю домашние, приготовленные с лубовью, от мамы.

1. Еще раз повторяю для твоего тупого ****а. фана я получу больше находясь в фр. как минимум потому что вы ****ы.
2. Если в клане забито 200 слотов, это не значит, что на фан выходит 200 человек.
3. какой-то буст наш пак получил в самом начале, когда мы пришли на х70. бустанули себе сетики на каждого. С того момент мы них уя не видели, все так же бегаем с оли кольцами и ивент ак. ОДИН **** У НАС ДО СИХ ПОР С +6 ЛУКОМ БЕГАЕТ, АЛО,КУ. НОРМ БУСТ.

Повторюсь еще раз, будь добр, иди нах уй

Sheuer

Барон
Лайки
5
могу продать тебе гайд, как давать гайды, договоримся о цене.
шоб ты понимал, вары приняли только эрки и винды, остальные сосут писю сидя в городе, вылезая на 2 минутки, получая по ****у, а потом закрывают л2. Если я пойду в вашу ху и ту, я буду вылезать один(вы же не очень) на фан и получить по ****у от паков, где смысл?

а еще мне подходит твоя мама, но это так, маленький бонус.
Залезать на тараса, стоять в километрах от боя и убивать по-одному тех, кто отклеился или уходит на ребаф - ваш скилл, ваш стиль. Спасибо, такого говна не надо. Всего вам доброго, всего хорошего, хотя шучу, иди нах уй, ты дерьмо.
До ****и добрался :) это хорошо, это твой уровень отражает :)
Вытри сперму с губ, зергоспермоглот :)

Sheuer

Барон
Лайки
5

1. Еще раз повторяю для твоего тупого ****а. фана я получу больше находясь в фр. как минимум потому что вы ****ы.
2. Если в клане забито 200 слотов, это не значит, что на фан выходит 200 человек.
3. какой-то буст наш пак получил в самом начале, когда мы пришли на х70. бустанули себе сетики на каждого. С того момент мы них уя не видели, все так же бегаем с оли кольцами и ивент ак. ОДИН **** У НАС ДО СИХ ПОР С +6 ЛУКОМ БЕГАЕТ, АЛО,КУ. НОРМ БУСТ.

Снисходительно с учетом твоего уровня развития намекаю, что это ты к нам зашел, клоун :)

Sheuer

Барон
Лайки
5
ма
каскад разберись, у тебя же не ругаются в клане, усмири пса
матом не ругаются :)
я на вашем языке общаюсь :) без мата :)
Тяжело мне и не привычно на языке тупого зерга общаться, но иначе вы не свалите из этой темы :)

bigsanta

Виконт
Лайки
282

при чем тут буст,вы когда с 2 кратным перевесом выбегаете на жэпики можете хоть ц луки одеть,ало. Да там некотоыре паки вообще у вас дегроды,в лагах стоят нихера не делают,и все равно вин

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
при чем тут буст,вы когда с 2 кратным перевесом выбегаете на жэпики можете хоть ц луки одеть,ало. Да там некотоыре паки вообще у вас дегроды,в лагах стоят нихера не делают,и все равно вин
это ты начал ****еть за "котлеты" с эпиков и прочую ***ню. А я тебе сказал, чтобы ты завалил ****о на эту тему. и не упоминал больше, якобы мы тут из-за эпика и прочей ***ней.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
обосрался здесь только ты и твоя **** каскад, потому что ты уже понимаешь, что вы них уя не вывозите, но пытаетесь за что-то зацепиться.
аривидерчи, малышка.

Sheuer

Барон
Лайки
5
это ты начал ****еть за "котлеты" с эпиков и прочую ***ню. А я тебе сказал, чтобы ты завалил ****о на эту тему. и не упоминал больше, якобы мы тут из-за эпика и прочей ***ней.
Именно так :) вы тупо из за эпика и когда вам дадут соснуть вместо эпика - ливнете и будете как ливнувшие паки из ЭР *********ть кому-нибудь лишь бы дали эпик :)

Sheuer

Барон
Лайки
5
обосрался здесь только ты и твоя **** каскад, потому что ты уже понимаешь, что вы них уя не вывозите, но пытаетесь за что-то зацепиться.
аривидерчи, малышка.
Не кадрись, я не гей как ты, я по женщинам. И вообще гомофоб.
Гомофоб (специально для тебя, ибо ты таких слов не знаешь) - этот тот кто не переносит геев (таких как ты ).

bigsanta

Виконт
Лайки
282
ээ так а из-за чего же еще? или вф в фр из-за "крутого фана" 120+ вс всякий шлак в кол-ве 20-30 тел?)))
то что там очередь даже на сарай матухи простотака в 999 лиц и так всем ясно) и то что у вас нету фулэпика как бы не из-за того,что вы бессребренники,а из-за того что вв клане с 20 пакетами даже пердеть лучше пореже))

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Именно так :) вы тупо из за эпика и когда вам дадут соснуть вместо эпика - ливнете и будете как ливнувшие паки из ЭР *********ть кому-нибудь лишь бы дали эпик :)
вопрос риторический: ты да ун?
я 2+ месяца не видел эпик, но почему то я никуда не ливнул, парируй ху ила

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
ээ так а из-за чего же еще? или вф в фр из-за "крутого фана" 120+ вс всякий шлак в кол-ве 20-30 тел?)))
то что там очередь даже на сарай матухи простотака в 999 лиц и так всем ясно) и то что у вас нету фулэпика как бы не из-за того,что вы бессребренники,а из-за того что вв клане с 20 пакетами даже пердеть лучше пореже))
молодец, только что себя признал шлаком, почти зауважал тебя.

Sheuer

Барон
Лайки
5
ну я и говорю, тебе кончили в рот, ты сглотнул вместо эпика - глотай дальше. Потом ливнешь :) Для этого вас там и держат

bigsanta

Виконт
Лайки
282
потому что гипотетический эпик через месяц-два-три для тебя лично важнее граммотного фана. А так,ливнуло бы 3-4 пакета из фр,и создали бы 3-4 сайда по 5-6 пакетосов более менее сильных

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
повторяюсь еще раз, мне плевать на эпик. Я его могу сейчас купить, но он мне на*** не нужен.
на эпике я ради того, что убивать всякий мусор вроде вас и не более того

Верх