High Five тема луков не раскрыта)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну раз админы не хотят в поле резать луков,то хотя бы ограничьте этих двукнопочных нагибаторов при телепорте
1) предлагаю чтобы на фулл юзе не прыгали и в 1 е-личико не убивали по 4-8 человек,а вы им продали ТП так что они могут в любой точке которые они сохранили появиться,так вот при телепорте пусть бафф джуда слетает,тем самым наши 5-е точки буду меньше гореть и тем самым вы более актуализируете иметь в пати живых джудов,а не оконных
2)раз вы такие щедрые и дали лукам шанс крита выше 50%(ну прям как по оффу) то срезайте им точность чтобы если попал то попал,а если не попал ту увы)
3)ну это конечно не реально,но может заняться тестами и сбалансировать профы?
4)ну или профитная лично для администрации тема в BDO переодически р****анс профф,условно месяц одна профа нагибает,следующий месяц другая и тд,так вы будете выводить адену и голду так как люди будут прыгать с чара на чара,ну да я извращенец,но зато какой)

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
с чего ты это взял? мне разраб писал, что выше 50% шанс крита не будет, а выше 500 крит разгоняется просто чтобы перебить бафы и пассивки на минус шанс крита по тебе
да да по твоей логике там разгоняют крит под 80%?пассивка дает -30%) а потом возьми робу и арбу и увидишь что там будет 8 из 10 критов,и если ты сделаешь 100 выстрелов то там не будет 50%) ну я конечно могу предположить что крит 50%,но с преимуществом того что чаще выпадает в сторону крита)) это как встретить динозавра в центре города 50/50 либо встретишь либо нет

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
ну как вам обновление?
+1 очко к тому что админы фиксят на коленке....
талик 0.5% к резисту к криту это такой феймпалм...
если взять крит арбы 4-5к то талик дает -25 крит дамага) фиксированный и то больше давал) мне кажется что не обновление то больше пофигизма к балансу...мб реально вам сделать тест сервер и хоть какую-то статистику собирать с ваших обнов?

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
1) предлагаю чтобы на фулл юзе не прыгали и в 1 е-личико не убивали по 4-8 человек,а вы им продали ТП так что они могут в любой точке которые они сохранили появиться,так вот при телепорте пусть бафф джуда слетает,тем самым наши 5-е точки буду меньше гореть и тем самым вы более актуализируете иметь в пати живых джудов,а не оконных
Переставить Джуда на точку тп - это прям проблема. Даже будет ещё лучше, больше времени заряда, чем сейчас. Дал, потом тп, потом пока прргрузился. Уже минус секунды 3. Пока нажал куда бежать.

А будет: появился, отбежал немного, дал Джуда и пошел ломать лица.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Переставить Джуда на точку тп - это прям проблема. Даже будет ещё лучше, больше времени заряда, чем сейчас. Дал, потом тп, потом пока прргрузился. Уже минус секунды 3. Пока нажал куда бежать.

А будет: появился, отбежал немного, дал Джуда и пошел ломать лица.
так фишка в неожиданности,они прыгают к примеру в лоа и по выстрелу на человека,если они прыгнут и ток потом дадут джуда то можно или отбежать или задеффаться

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
так фишка в неожиданности,они прыгают к примеру в лоа и по выстрелу на человека,если они прыгнут и ток потом дадут джуда то можно или отбежать или задеффаться
Могу дать Джуда секунда в секунду :)

Верх