Тема, которая достойна вашего внимания

lCocaine

Барон
Сообщения
102
Лайки
27
И так начнем...
Давно я не создавал важные темы, а эта является таковой.
Хотелось бы обсудить ситуацию на рынке овощей в нашей стране, а именно почему свекла начала дорожать по отношению к луку, и почему тот же лук порей, не так поднялся в цене по отношению к картофелю.
Жду ваши варианты в комментариях
 

Arteos

I'm Phenomenal
Сообщения
5 759
Лайки
16 494
И так начнем...
Давно я не создавал важные темы, а эта является таковой.
Хотелось бы обсудить ситуацию на рынке овощей в нашей стране, а именно почему буряк начал дорожать по отношению к луку, и почему тот же лук порей, не так поднялся в цене по отношению к картофелю.
Жду ваши варианты в комментариях
Что такое буряк?
 

bigsanta

Виконт
Сообщения
1 277
Лайки
282
у нас в РБ тоже на юге в ходу этот термин,да и в РФ тже наверное кое-где
 

freya

Граф
Команда форума
Support
Сообщения
17 169
Лайки
76 180
буряк лучше свеклы
 
Сообщения
5 720
Лайки
9 696
хз что написать , поэтому расскажу вам рецепт голубцов :
вам понадобится :
  • 2 кочана капусты среднего размера;
  • 1 кг мяса (свинина, говядина, курица или их комбинация);
  • 1 стакан риса;
  • 2-3 моркови среднего размера;
  • 2 большие луковицы;
  • растительное масло для обжарки овощей;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • сметана для подачи
Кочан капусты (с удаленной кочерыгой) отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень или сковороду, обжаривают, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают.
Для фарша: мелко нарезанные овощи пассеруют, добавляют зелень петрушки, а грибы жарят и соединяют с вареным рассыпчатым рисом, мелко нарубленными, сваренными вкрутую яйцами, все перемешивают. При использовании сушеных грибов их замачивают в холодной воде, промывают 3-4 раза, варят, а затем измельчают и жарят.
 

asvici

x
Сообщения
3 669
Лайки
19 408
хз что написать , поэтому расскажу вам рецепт голубцов :
вам понадобится :
  • 2 кочана капусты среднего размера;
  • 1 кг мяса (свинина, говядина, курица или их комбинация);
  • 1 стакан риса;
  • 2-3 моркови среднего размера;
  • 2 большие луковицы;
  • растительное масло для обжарки овощей;
  • соль, перец по вкусу;
  • 3 ст. л. томатной пасты;
  • сметана для подачи
Кочан капусты (с удаленной кочерыгой) отваривают в подсоленной воде до полуготовности, разбирают на отдельные листья, утолщенные части листьев слегка отбивают. На подготовленные листья капусты кладут фарш, завертывают в виде конверта. Голубцы укладывают на противень или сковороду, обжаривают, заливают соусом сметанным или сметанным с томатом и запекают.
Для фарша: мелко нарезанные овощи пассеруют, добавляют зелень петрушки, а грибы жарят и соединяют с вареным рассыпчатым рисом, мелко нарубленными, сваренными вкрутую яйцами, все перемешивают. При использовании сушеных грибов их замачивают в холодной воде, промывают 3-4 раза, варят, а затем измельчают и жарят.
позоришь меня контактными рофлами
 

Team69

Граф
Сообщения
2 784
Лайки
899
И так начнем...
Давно я не создавал важные темы, а эта является таковой.
Хотелось бы обсудить ситуацию на рынке овощей в нашей стране, а именно почему свекла начала дорожать по отношению к луку, и почему тот же лук порей, не так поднялся в цене по отношению к картофелю.
Жду ваши варианты в комментариях
Почему килограмм томатов стоит, как два кг яблок, но в отличии от яблок в томатах нет вкуса томатов, да и вообще вкуса?
 

SMD32

https://vk.com/smd32
Сообщения
71
Лайки
22
Берём сначал укропу, потом кошачью жопу...
 
Верх