нет кони имба, буду играть на коне, коня не трогать блеатьЗавтра в 20:00)) Но начинаем ныть заранее
Удалите конюшню с сервера!
Бесполезных?Го Дестров вайпнем, накуй этих бесполезных с сервера !
они и так бесполезные ))Го Дестров вайпнем, накуй этих бесполезных с сервера !
То что дестр согласен - это не показатель. Зайди в раздел х2 то о том что слаб сб - пишет сб, что слаб ПП - пишет ПП, и тд. Все ноют что кто- то для того чтобы их профу апнули.Вон выше, Орк сам согласен - заводим шарманку и хуярим требование, вайп Дестров - завоз Мейн джудов !
потому что я со школьных лет играю за дестра ))))))))))))))То что дестр согласен - это не показатель. Зайди в раздел х2 то о том что слаб сб - пишет сб, что слаб ПП - пишет ПП, и тд. Все ноют что кто- то для того чтобы их профу апнули.
Спроси у того дестра если он слаб, почему он продолжает на нём играть?
Каждая профа полезна для чего то, дестр харош в инстах, на КМах дать ДПС в РБ, в том же пве не так плох
Со злости))) И из принципа. Я когда-то продолжал играть на овере даже когда этого персонажа опустили в такое говнище, что их можно было увидеть только на олимпе.Спроси у того дестра если он слаб, почему он продолжает на нём играть?
1 раз за откат с 1 пк и с 1 акка ты сможешь зайти не большеОбьясните тупому пж как это реализовано?) если у меня три ака фулл то есть 21 перс сколько раз в день я смогу зайти на фрею, фринту 1 что ли?)
P.S. знаю что скриншот со старого описания но всьоравно интересно узнать как это работало.
Заранее спасибо
А к чему такое нововведение?1 раз за откат с 1 пк и с 1 акка ты сможешь зайти не больше
Это уже давно. Раньше все *****ли инсты т.к это было намного профитнее поля.А к чему такое нововведение?
Выгнали людей с инстовА к чему такое нововведение?
Зделали так чтоб за голоду чаще откатывали)Выгнали людей с инстов
за голду откатить можно только 1 разЗделали так чтоб за голоду чаще откатывали)
За голду на сотке откатить вроде нельзя было или я ошибаюсь?за голду откатить можно только 1 раз
Можно , но не сразу, спустя какое то время)За голду на сотке откатить вроде нельзя было или я ошибаюсь?
Ну последние сотки ыродь без отката былиМожно , но не сразу, спустя какое то время)