Котан, за что ты меня ненавидишь? Я же очень много усилий приложила для того чтобы сб была и не имбой, и не лохом при этом.Алиса, я потерялась, хартьфу
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Так а зачем ты ее делал имбой?Котан, за что ты меня ненавидишь? Я же очень много усилий приложила для того чтобы сб была и не имбой, и не лохом при этом.![]()
Это вы себе придумали что-то, класс изначально имба лютая. Я в основном только резала его.Так а зачем ты ее делал имбой?
А после еще менее имбой
А потом на половину имбой
Там гномов в жопу ебут, а ты ковыряешься с сб
verni steal ebanij ti zadrotКотан, за что ты меня ненавидишь? Я же очень много усилий приложила для того чтобы сб была и не имбой, и не лохом при этом.![]()
Кица, тредик не о тебе ведь) Я просто потерял п пустоголовую подружку Алису)Котан, за что ты меня ненавидишь? Я же очень много усилий приложила для того чтобы сб была и не имбой, и не лохом при этом.![]()
Я знаю. Мне просто обидно за слова в других темах от Вас.Кица, тредик не о тебе ведь) Я просто потерял п пустоголовую подружку Алису)
Ты на сотьку то не быкуй, не нравится вышел и все, поняв?)Так а зачем ты ее делал имбой?
А после еще менее имбой
А потом на половину имбой
Там гномов в жопу ебут, а ты ковыряешься с сб
Ну, как раз-таки я почти не выражаю негатива в Вашу сторону) В прошлой теме то такое, мейнстрим жеЯ знаю. Мне просто обидно за слова в других темах от Вас.

А, то что после слияния оно било с кода 12к, это так и должно быть?Это вы себе придумали что-то, класс изначально имба лютая. Я в основном только резала его.
)Ты на сотьку то не быкуй, не нравится вышел и все, поняв?)
Это было не совсем со мной связано. Тогда эвент на 40% (в сумме) увеличивал урон магического крита, вот сб и ставили дичь...А, то что после слияния оно било с кода 12к, это так и должно быть?
За х50 когда возьмёшься?Это было не совсем со мной связано. Тогда эвент на 40% (в сумме) увеличивал урон магического крита, вот сб и ставили дичь...
Лучше бы тебя твоя мама резала, а не ты сбЭто вы себе придумали что-то, класс изначально имба лютая. Я в основном только резала его.
Грубиян девочке грубишь красивой!Лучше бы тебя твоя мама резала, а не ты сб
пoxуй что говорят крысы за спиной у кисы..Лучше бы тебя твоя мама резала, а не ты сб
ТАКИХ ПРИНЯТО ОБ ШТОРУ ВЫТИРАТЬЛучше бы тебя твоя мама резала, а не ты сб
давай свожу тебя в кино на последний ряд..Котан, за что ты меня ненавидишь? Я же очень много усилий приложила для того чтобы сб была и не имбой, и не лохом при этом.![]()
Осуждаюдавай свожу тебя в кино на последний ряд..
не лезь в серьёзные отношенияОсуждаю