- Лайки
- 1 018
ПИВО ЕЩЕУважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад Посмотреть вложение 147273
Это лишнееЗдравствуйте, для начала активируйте виндовс, а потом мы рассмотрим ваше обращение
И губо закатывающую машину)Уважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад Посмотреть вложение 147273
поддерживаю 100%Блять включите софт , фен кукухой поехал
Могу свой отдать. Самовывозом от лифта. Galax 21. На коробке была надпись буржуской мовой: чего-то там про космос, нанотехнологии и прочие бомбические вещи. Почти новый, муха не eблась. Юзался только 4 раза - поэтому помню точное число включений. Есть встроенные игры типа тетриса. И еще радио - на случай, если тетрис подзаeбёт :rolleyes:Уважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад Посмотреть вложение 147273
Обратитесь к моему менеджеру @WiseМогу свой отдать. Самовывозом от лифта. Galax 21. На коробке была надпись буржуской мовой: чего-то там про космос, нанотехнологии и прочие бомбические вещи. Почти новый, муха не eблась. Юзался только 4 раза - поэтому помню точное число включений. Есть встроенные игры типа тетриса. И еще радио - на случай, если тетрис подзаeбёт :rolleyes:
Радио скрайд?Могу свой отдать. Самовывозом от лифта. Galax 21. На коробке была надпись буржуской мовой: чего-то там про космос, нанотехнологии и прочие бомбические вещи. Почти новый, муха не eблась. Юзался только 4 раза - поэтому помню точное число включений. Есть встроенные игры типа тетриса. И еще радио - на случай, если тетрис подзаeбёт :rolleyes:
Xуя се! Вашей шараге агрегат нужен - сами и занимайтесь всеми формальностямиОбратитесь к моему менеджеру @Wise

Хз, я его не включал. Просто знаю, что оно там есть. По настройкам когда ползал, гляжу - радио! Ну, думаю, вы бы еще в телевизор тетрис засунули, собаки. Просматриваю дальше... игры какие-то... а в них тетрис!Радио скрайд?

Так а почему не пользуешься? Не совсем понял. Это я купил телек чтоб его не смотреть?Хз, я его не включал. Просто знаю, что оно там есть. По настройкам когда ползал, гляжу - радио! Ну, думаю, вы бы еще в телевизор тетрис засунули, собаки. Просматриваю дальше... игры какие-то... а в них тетрис!![]()