Телевизор

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Уважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад
upload_2021-9-22_17-57-46.png

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Уважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад Посмотреть вложение 147273
ПИВО ЕЩЕ

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
Стакан виски со льдом и кальян рядом с компом)
:hyper1:15:hyper1:7:hyper1:19

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Уважаемый @Wise мы обговорили данный вопрос и пришли к выводу, что нам не хватает телевизора. Просим у тебя решить наш вопрос (самсунг желательно какой-то, можно не самый дорогой, но желательно хороший) с уважением @ФенСушитМозг, @roxxy, @WireLess , @Леха777 , @ое.Влад Посмотреть вложение 147273
И губо закатывающую машину)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Могу свой отдать. Самовывозом от лифта. Galax 21. На коробке была надпись буржуской мовой: чего-то там про космос, нанотехнологии и прочие бомбические вещи. Почти новый, муха не eблась. Юзался только 4 раза - поэтому помню точное число включений. Есть встроенные игры типа тетриса. И еще радио - на случай, если тетрис подзаeбёт :rolleyes:

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Могу свой отдать. Самовывозом от лифта. Galax 21. На коробке была надпись буржуской мовой: чего-то там про космос, нанотехнологии и прочие бомбические вещи. Почти новый, муха не eблась. Юзался только 4 раза - поэтому помню точное число включений. Есть встроенные игры типа тетриса. И еще радио - на случай, если тетрис подзаeбёт :rolleyes:
Обратитесь к моему менеджеру @Wise

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Радио скрайд?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хз, я его не включал. Просто знаю, что оно там есть. По настройкам когда ползал, гляжу - радио! Ну, думаю, вы бы еще в телевизор тетрис засунули, собаки. Просматриваю дальше... игры какие-то... а в них тетрис! :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Хз, я его не включал. Просто знаю, что оно там есть. По настройкам когда ползал, гляжу - радио! Ну, думаю, вы бы еще в телевизор тетрис засунули, собаки. Просматриваю дальше... игры какие-то... а в них тетрис! :D
Так а почему не пользуешься? Не совсем понял. Это я купил телек чтоб его не смотреть?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
скриншоты можна делать с зажатой кнопкйо ALT
тогда на екране не будет ненужной инфы

Верх