Телепорт через макросы

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Предлагаю добавить возможность телепортироваться через макросы, по аналогии с тем как это реализовано у вас для баффа через команду .buff
например .teleport Zaken , .teleport Freya и тд.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. Наверняка, это было бы удобно, но даже сейчас у нас для инсто-фармеров созданы очень комфортные условия. Уделять внимание такой реализации, да и о которой будет знать лишь небольшой процент игроков - мне кажется сомнительной идеей. Сомневаюсь, что пойдем на такую прихоть.

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Доброго времени суток. Наверняка, это было бы удобно, но даже сейчас у нас для инсто-фармеров созданы очень комфортные условия. Уделять внимание такой реализации, да и о которой будет знать лишь небольшой процент игроков - мне кажется сомнительной идеей. Сомневаюсь, что пойдем на такую прихоть.
А если добавить такую фишку для премиум телепорта? :D

skelеr

Граф
Лайки
764
Если острая необходимость стоит в тп к таким рб , как зак , фрея, фринта , так ведь есть соул плащи, которые тпшают к ним.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Уделять внимание такой реализации, да и о которой будет знать лишь небольшой процент игроков - мне кажется сомнительной идеей. Сомневаюсь, что пойдем на такую прихоть.
в смысле небольшой процент, напишите это в обновлениях и всё, кому надо тот их прочитает и узнает

afkMaloy

Граф
Лайки
870
Отличная идея, чтобы люди брали прем телепорт чаще, больше доната, должно приветствоваться)

Лайки
549
Арбы и лимиты хотят по нажатию пары кнопок летать на заряд. ха-ха-ха. Не вышло.

Лайки
106
на скрайде очень много чего сделано комфортного. Ну в этой ситуации это самое мы уже здесь наши полномочия всё окончены.

Верх