так это уже есть, делается простым макросом,а вот про тату - там 5 красок забирают, по этому не реализуют аа тоже надо куда то выводитьДавайте уж и переключение сэтов с пухами до кучи. А можно сразу и проф.
Я имел ввиду не переодевание сэтов, а замену. Лайт на хэви, лук на дуалы... Чё уж мелочиться.так это уже есть, делается простым макросом,а вот про тату - там 5 красок забирают, по этому не реализуют аа тоже надо куда то выводить
так если неоднократно , значит люди в этом заинтересованыТакую тему уже неоднократно создавали
Очень хорошая идея, надоедает каждый день менять тату с поля на оли и обратноДавайте уж и переключение сэтов с пухами до кучи. А можно сразу и проф.
тогда будет абуз, а вот если сделать как саб - переключать только в городеЯ думаю это можно просто реализовать - сделать краску в виде талисмана, которую можно вставлять в ячейки под краску дабл кликом. Тогда можно носить в инвентаре нужные краски и менять их когда надо
Поднимал вопрос ещё со времён х1...вопрос к администрации.
Возможно ли сделать как-то переключение красок? что-то по типу саб переключенией но чтоб можно было переключать тату?
или я уже что-то курю?
@Guldan